Чего только не придумают украинские коллаборанты, лишь бы угодить новому хозяину.

Есть в аннексированном Крыму некий Сергей Цеков. Сейчас он, правда, сидит в Москве в Совете Федерации и представляет там аннексированный полуостров.

Так вот, на днях коллаборант Цеков заявил, что президент Украины Владимир Зеленский якобы должен решить вопрос признания полуострова российским.

Сергей Цеков. Фото: Регнум

Об этом раструбили российские пропагандистские СМИ. Как сообщает «Обозреватель», Так называемый «сенатор» потребовал, чтобы высшее украинское политическое руководство создало для этого специальную площадку.

Цеков заявил, что все разговоры и гипотезы по возвращению Крыма в состав Украины несостоятельны. «Сенатор» утверждает, что этого никогда не будет, а в его нынешней стране никто этого не допустит.

Фото: Цензор.нет

Далее Цеков дает совет украинскому президенту: «Зеленскому нужно задуматься над созданием в Украине политической дискуссионной площадки, которая займется вопросами налаживания добрососедских и партнерских отношений с Россией и выработкой решений по признанию российского статуса Крыма».

По мнению так называемого «сенатора», никто в цивилизованном мире не будет обсуждать Крым. По словам Цекова, в мире якобы осознают, что Крым это не аннексированная, а законная и историческая территория России.

Впрочем, ничего нового от коллаборанта Цекова услышать и не удастся. Он повторяет слова хозяина Кремля.

Следует заметить, что президент Зеленский неоднократно говорил о том, что Крым - это Украина. Полуостров аннексирован Россией и по, словам президента обязательно вернется в состав Украины.

Недавно также о Крыме высказался и представитель Украины в ТКГ Леонид Кравчук. По его мнению, если в Крыму возникнет гуманитарная катастрофа из-за отсутствия воды, то Украина должна эту воду подать.

Ранее Hyser писал, что Зеленский сделал белорусам щедрый подарок.

Популярные статьи сейчас

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Зеленский рассказал о телефонном общении с Путиным.

Напоминаем, что Леонид Кравчук дал два совета Владимиру Зеленскому.