Как известно, не так давно в СМИ ходила информация, что актриса Анастасия Заворотнюк на самом деле проходить лечение от глиобластомы в США, в одной из клиник Нью-Йорка. Артистку поддерживает ее супруг Петр Чернышев, который регулярно летает в Америку к любимой.

Но, вероятно, в скором времени Анастасия Заворотнюк вернется на родину. По данным росСМИ, семья знаменитости активно подготавливают особняк к ее приезду.

Как отмечают многие российские издания, доказательством того, что Заворотнюк действительно не было в РФ служит тот факт, что Петр Чернышев несколько раз летал в Нью-Йорк. Причем во время всеобщей самоизоляции.

А как сообщили соседи звезды сериала "Моя прекрасная няня" в поселке Крекшено, особняк Анастасии Заворотнюк пустовал, и они долгое время никого из семьи знаменитости не видели.

Однако, недавно в поместье приехала почти вся семья: сын Майк, дочь Анна и мама Валентина Борисовна. Вероятно, и младшая дочь Мила находилась вместе с ними.

Дом Анастасии Заворотнюк. Фото Руслана Вороного

Дом Анастасии Заворотнюк. Фото Руслана Вороного

Хотя не исключено, что малютка рядом с папой и мамой. К слову, девочке в октябре исполнится два года. К сожалению, Анастасия Заворотнюк не успела в полной мере насладится радостями материнства из-за своего недуга.

Чуть позже соседи Анастасии Заворотнюк рассказали, что видели и сотрудников клининговой компании, которые подъехали к дому звезды. Вероятно, что дом подготавливают к приезду актрисы. А чтобы Анастасии было комфортно и ее здоровью ничего не угрожало, генеральной уборкой занялись профессионалы.

Дом Анастасии Заворотнюк. Фото Руслана Вороного

Также сообщается, что недавно во дворе появились кресла, мангал и гриль. Значит семья готовится к задушевным посиделкам. Не исключено, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку и близкие хотят это отпраздновать в тесном кругу.

Ранее "Нyser" писал о том, что на странице Анны Заворотнюк появилось несколько атмосферных фото с лучшим четвероногим другом.

Также наш портал сообщал, Анастасия Заворотнюк после химиотерапии изменилась до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Ксению Мишину подловили в ванной без белья: стринги тут явно лишние

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Содрал всю одежду с ее чахлого тела: нагую Анастасию Заворотнюк засекли за прощальными утехами с мужем. Всплыло фото

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Напоминаем, Анна Заворотнюк порадовала подписчиков серией снимков с новой фотосессии.