В Канаде рыбаки выловили удивительную рыбу, которая обычно обитает на глубине более 200 метров. 

К сожалению, даже на сегодня многие обитатели водного мира мало изучены учеными. Это происходит потому что некоторых видов осталось очень мало и их практически невозможно получить для исследований. А некоторые виды рыб обитают на очень большой глубине. Но все же очень редко рыбакам удается столкнуться с такими обитателями дна, которые своим внешним видом очень пугают. 

Так, в Канаде вблизи острова Ньюфаундленд рыбакам удалось поймать очень редкую рыбу, которая обитает на глубине более 200 метров. 

Внешний вид такой рыбы вызвал неподдельный ужас рыбаков. Ведь ранее они никогда с таким не встречались. 

Как рассказал один из очевидцев, неизвестная рыба была внушительных размеров и напоминала утконоса. Также ее плавники напоминали крылья, а огромный нос, по его словам, был сделан "будто из резины", сообщил телеканал CBC.

Долгое время никто не мог сказать, что это за вид рыбы. После того, как мужчина опубликовал снимки в социальной сети ему сообщили о том, что перед ним носатая химера. Как оказалось, что эта рыба очень ядовита. Яд содержится в ее плавнике на спине и если бы рыбаки доставали рыбу из воды живой, то она могла бы их поранить и все закончилось очень печально. 

Биолог Кэролайн Мири в комментарии CBC Radio заявила, что ученые мало знают об истории и поведении этих подводных существ.

В Канаде рыбаки выловили рыбу с крыльями и носом. Фото Garry Goodyear / Facebook

Ранее Hyser сообщал о том, что в Киеве рыбаке выловили невероятное существо, оно имело человеческие зубы, такого еще никто не видел. 

Также сообщалось, что в Азовском море новая напасть, купаться нельзя, израненные курортники массово собирают чемоданы, такого никто не ожидал, люди спешно возвращаются домой. 

Напомним, что на Меркурии высадился десант инопланетян, уфологи показали фото крейсера.

Популярные статьи сейчас

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще