В Кирилловке три женщины едва не погибли по своей же неосторожности. Спасатели вовремя успели.

Спасатели предупреждают всех украинцев, что на воде нужно быть предельно аккуратными. Сильный ветер и волны могут сыграть злую шутку даже с теми, кто хорошо плавает. А вот тем, кто вообще не умеет плавать, лучше не отходить от берега далеко, потому что в ином случае это может закончиться очень печально.

На этот раз спасатели сообщили о том, что для троих женщин отдых в Кирилловке едва не закончился трагедией. Первую женщину, уроженку города Запорожья, по ее же неаккуратности унесло в открытое море на надувном матрасе. Об этом сообщает пресс-служба ДСНС.

Спасатели обнаружили женщину в 900 метрах от прибрежной зоны. После этого она сразу же была доставлена на берег. От медицинской помощи на свое усмотрение женщина полностью отказалась.

Через несколько часов аналогичная ситуация произошла с двумя жителями Винницы. Их на катамаране отнесло более чем на километр в море.

Большая удача, что эти две ситуации закончились так положительно. Ведь все могло быть по другому. Поэтому на воде стоит проявлять максимум внимания и осторожности. Не стоит далеко заплывать, потому что в открытом море может произойти все, что угодно и в таком случае спасатели уже не успеют на помощь.

К сожалению, в этом году уже были случаи, когда люди тонули в море. Также сообщалось о том, что погибали дети. Поэтому за ними также стоит следить и не отпускать их самих в воду. Это важно для их здоровья и жизни.

Ранее Hyser сообщал о том, что на курортах Украины беспредел, люди лишаются последнего, криминогенная обстановка становится неуправляемой, люди бью панику.

Также сообщалось, что в Азовском море новая напасть, купаться нельзя, израненные курортники массово собирают чемоданы.

Напомним, что на популярном украинском курорте творится нечто аномальное, такого еще нигде не было, люди не понимают, что происходит и потому сильно напуганы.