В Черновцах прекратили свою работу троллейбусы. 

В частности, данное ограничения относится к району Калиновского рынка. Остановить работу транспорта приняла решение черновицкая патрульная полиция утром 26 августа. Соответствующей информацией поделилось коммунальное предприятия города на своей странице в Facebook, сообщает "5 канал" .

Украинцев предупредили о резкой отмене работы общественного транспорта, фото: Думская

Таким образом, полиция вынудила КП "Черновицкое троллейбусное управление" осуществить остановку всех перевозок, во всяком случае на какое-то время. Исполняющий обязанности директора Черновицкого троллейбусного управления Сергей Ивашин прокомментировал сложившеюся ситуацию и пояснил, что сотрудники патрульной полиции даже пытались привлечь к ответственности водителя одного из троллейбусов, который сегодня перевозил пассажиров.

Сообщается, что полицейские произвели остановку троллейбуса в районе Калиновского рынка и хотели выписать его водителю протокол. В результате двум сторонам удалось прийти к согласию мирным путем, но водителю все равно пришлось высадить всех пассажиров. 


Между тем недавно в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в городе Черновцы - имеется виду значительный рос заболеваемости коронавирусом - Кицманский и Заставновский районы правительство внесло в "красную" карантинную зону. По этой причине были введены новые ограничения на работу общественного транспорта, закрыты школы, детсады и рестораны.

Однако с такими жесткими карантинными мерами далеко не все согласны, поэтому жители Черновцов вышли на акцию протеста и требуют от властей пересмотреть свое решение. 

Ранее Hyser писал, что утренние маршрутки в Харькове потрясают воображение.

Также наш портал сообщал, что в киевских электричках граждане ездят, не соблюдая дистанции и мер безопасности.

Напоминаем, что в Харькове популярный трамвай меняет маршрут.