Сеть обсуждает заметные изменения во внешности политического деятеля Владимира Путина.

За свои 20 лет президентства Путин очень изменился, в том числе и внешне. Между тем весь этой период он являлся главой государства за исключением четырехлетнего срока Дмитрия Медведева (2008-2012), когда Путин занимал должность премьер-министра. В сети показали то, как понемногу все это время политик преображался.

В сети показали, как выглядит Путин после неудачной пластики, фото: Народна правда

Таким образом, на представленных фото изображен Владимир Путин с начала своего президентства и до 2018 года. Стоит отметить, что лицо у него действительно очень поменялось.

Фото: ITAR-TASS

Фото: ITAR-TASS

Фото: ITAR-TASS

Фото: ITAR-TASS

Фото: ITAR-TASS

Возможно, не зря ему приписывают множество манипуляций с лицом, ведь не исключено, что в свои 67 лет политик прибегал к услугам пластического хирурга. Владимир Путин сейчас выглядит очень даже неплохо и за последние годы он практически нисколько не изменился во внешности и даже новых морщин, кажется, не появилось. 

Россияне предполагают, что трансформация Владимира Путина началась еще в 2011 году с блефароплатистики - эта такая операция по изменению формы век, разреза глаз. Именно в то время, как можно заметить на фото, подглазная зона у политика стала абсолютно ровной. 

После этого у него появились пухленькие щечки, что в свою очередь может говорить об использовании филлеров для разглаживания морщин, поднятия средней трети лица и сглаживания носогубных морщин. Все это помогло Путину сохранить моложавый вид в 67 лет. 

Ранее Hyser писал, что Путин рассказал о "дружеской помощи" Лукашенко.

Также наш портал сообщал, что в ЕС мощно усмирили Россию из-за Крыма.

Напоминаем, что были раскрыты планы Кремля по Лукашенко.