Президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал, как себя чувствует его дочь после экспериментальной прививки от коронавируса.

Так, напомним, что в России уже закончились клинические испытания новой вакцины, которая может защитить организм человека от опасного коронавируса. На данный момент такую экспериментальную вакцину решила применить на себе дочь президента страны Владимира Путина.

Как передают РосСМИ, что об этом решил рассказать сам Владимир Путин в ходе своего интервью по актуальным темам журналисту ВГТРК Сергею Брилеву.

"Совершенно очевидно сегодня для наших специалистов, что эта вакцина формирует устойчивый иммунитет, появляются антитела — как у моей дочери появились — и она безвредна. Слава богу, дочка моя чувствует себя хорошо", — заявил Путин.

Как заверил Путин, что такое решение его дочь приняла самостоятельно, ее никто не заставлял это делать. Путин отметил, что она взрослый человек и полностью несет ответственность за свою жизнь сама.

Кроме того президент отметил, что на данный момент она общается с большим количеством людей и ей нужно чувствовать себя защищенной. Ведь заражение коронавирусом может произойти практически в любой момент.

"У неё температура была 38,4 первый день", — пояснил Путин.

Президент РФ заверил, что он постоянно держит связь со своей дочкой. На второй день ее температура тела опустилась уже до 31 градусов. Она уже себя хорошо чувствует. Никакой опасности ее здоровья нет и беспокоится сейчас не о чем.

Напомним, что о завершении испытания этой вакцины сообщил сам Путин 27 августа.

Ранее Hyser сообщал о том, что Путин рассказал, на каком этапе сейчас находятся переговоры с Лукашенко, все затаили дыхание.

Также сообщалось, что Лукашенко все-таки сдался и назвал условие напоследок, что теперь будет, мнение экспертов напугали многих.

Напомним, что Зеленский не выдержал и обратился к народу, такое продолжалось шесть лет, очень громкое заявление от гаранта страны, все в шоке.