В Киеве упал самый большой государственный флаг, который был установлен несколькими днями ранее.

В Украине на День Независимости в Киеве был установлен самый большой флаг в стране. Но не успело пройти и пару дней, как этот флаг порвался и теперь требует замены. Об этом сообщают Вести.

Так, флаг пришлось спустить сегодня, 27 августа. Как уже отличались в мэрии, что это произошло по техническим причинам. Пока точно неизвестно, что стало причиной того, что ткань флага так быстро порвалась. Многие сходятся во мнении, что это могло произойти из-за сильного ветра.

Но также не стоит исключать тот вариант, что причиной такого досадного события могла стать и плохого качества ткань, которая использовалась для пошива этого флага.

В запасе у коммунальщиков есть еще 5 флагов, которые шились для самого высокого флагштока в Украине. Они изготовлены из разных материалов.

"Также сотрудники коммунальной службы сказали, что обязательно заменят флаг, но сначала попробуют поднять тот, что есть сейчас", – сообщают Вести.

На данный момент на месте ведутся работы.

Ранее сообщалось о том, что флагшток для самого большого флага украины весит практически 32 тонны. Его высота составляет 90 метров. Это один из самых больших флагштоков в Украине. Пока ему аналогов нет.

Мэр Киева Кличко ранее очень гордился тем, что именно в Киеве будет висеть самый большой флаг страны. Но никто не знал, что это закончится таким конфузом. Жители и гости столицы уверены, что в скором времени это недоразумение удастся исправить.

Фото: социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что Владимир Зеленский выступил перед украинским народом с важным заявлением, все замерли в ожидании.

Также сообщалось, что в сети показали, в какой вилле живет Арахамия, простым украинца такое могло только сниться.

Напомним, что Зеленский заговорил о завершении политической карьеры, вот и настало его время, все ждут окончательного решения.

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка в странной одежде: как выглядела Ольга Фреймут до того, как попала на телевиденье

Тяжелая болезнь и резкий набор веса: Андрей Данилко долго скрывал диагноз. Вот почему он прячется от людей

Готовьтесь к серьезным испытаниям и никому не доверяйте: Павел Глоба рассказал, какие опасности для нас приготовила нынешняя неделя

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще