Анна Заворотнюк заинтриговала пользователей новой публикацией.

Фанаты пытаются разыскать на просторах интернета и в СМИ хотя бы какую-то информацию о своем кумире - звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Звезда пропала с поля зрения больше года назад и все это время, как сообщается, она борется с серьезным заболеванием - глиобластомой.

У Заворотнюк пошли необратимые процессы, фото: Instagram.com/anna_zavorotnyuk

Родные и близкие актрисы отказываются общаться с журналистами на эту тему, но зато старшая дочь знаменитости Анна с удовольствием делится своими переживаниями и мыслями, которые настигают ее в этот непростой период, на личной странице в Instagram. Несмотря на все сложности, девушка старается не поддаваться депрессии и по возможности продолжает вести обычную жизнь.

Таким образом, Анна Заворотнюк старается не только ухаживать за больной матерью, которая по последним данным сейчас находится дома в Крекшино вместе с родными, но и уделяет время себе. В частности, занимается спортом и практикует йогу.

View this post on Instagram

Неожиданно классный массаж💛 Теперь каждый день в моей программе будут коврик и подушка @pranamateco 100%. Давно о них слышала от многих знакомых. Но не думала, что коврики НАСТОЛЬКО хороши😋 Действительно не нужно больше ходить к массажисту! Столько программ: и для энергии с утра, и после спорта, и для йоги. Пока только осваиваю, но уже в восторге🤩 Видела, что в Интернете попадаются сомнительного вида коврики. Я заказывала именно оригинальный комплект тут 👉 @pranamateco

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on


Пользователи не перестают восхищаться выдержки Анны Заворотнюк и ее внешним видом. 24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк выглядит прекрасно, в отличие от своей звездной матери. Ходит слух, что после длительного лечения она очень изменилась внешне и теперь боится показаться в таком виде на публике.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что супруг Заворотнюк сдался и выдал всю правду.

Также наш портал сообщал, что появился новый снимок Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк после химиотерапии изменилась до неузнаваемости.