Анна Седокова поделилась своими соображениями относительно осенней депрессии под новым эффектным фото в Instagram.

Известная украинская исполнительница не перестает восхищать своим цветущим внешним видом и шикарными формами, в частности. Она с удовольствием демонстрирует свою фигуру в соцсетях, ведь по ее мнению, ей в 37 лет стыдится нечего. Судя по всему, новым личным фотографом Анны Седоковой является ее взлюбленный Янис Тимма, который не так давно сделал ей предложение руки и сердца. 

Анна Седокова сверкнула своими прелестями и заставила мужчин краснеть, фото: Instagram.com/annasedokova

Перед ним певица готова позировать в любом виде, а затем делится некоторыми из этих кадров в своем блоге в Instagram. Так, Седокова продолжает проводить свой отпуск во Флориде и выставлять солнечные снимки в купальнике - под одним из таких кадров она рассказала о своих способах борьбы с осенней депрессией. 

Лето подходит к концу, а ему на смену придет прохладная осень. По словам Анны, не стоит грустить по этому поводу, ведь в осени есть сколько всего прекрасного, о чем она рассказала в своем посте. 

View this post on Instagram

Привет 💋Сегодня у себя в Телеграм планирую написать статью, на тему как избавиться от осенней депрессии ( я до сих пор пишу с ошибками это слово и отлично 🙃) ⠀ Но есть гениальная фраза - Лень это отсутствие мотивации! Давай побудем психологами друг друга и напишем в комментах 3 повода любить и желать осень 🍂! Я начинаю 👇🏻 ⠀ 1. Осенью можно больше не худеть, можно есть вкусности и не переживать за безупречность ног, ведь сексуальные чулки ещё никто не отменял 🔥 ⠀ 2. Все возвращаются на работу и можно создавать новую музыку и новые проекты и показать клип на «Самолеты», ведь я не хотела выпускать его летом. ⠀ 3. Осень это не зима 😂😂😂 ⠀ За самые крутые ответы я буду лайкать ваши личные страницы, готовьте свои фото 🤗

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


Пользователи согласились с Анной Седоковой и добавили нечто интересное от себя, а точнее дали дельные советы, которые заставят любить и желать осень. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что любовник Ани Седоковой показал ее снимок в очень провокационной позе.

Также наш портал сообщал, что Анну Седокову засекли в неподобающем виде на отдыхе.

Напоминаем, что Анна Седокова распласталась около бассейна.