Известная российская актриса и ведущая Анна Семенович была заснята в компании популярного актера.

Артистка Анна Семенович сразу после карантина вернулась к активному рабочему процессу. При этом она отлично выглядит. Как призналась сама Анна, что все время на карантине она активно следила за своей внешностью. На своей странице в социальной сети она рассказывала о том, что даже решила сесть на диету и это ей пошло на пользу.

На новых снимках, которыми она поделилась со своими фанатами она позирует в компании известного актера. Он стал весьма популярным после выхода серила "Саша+Таня", в котором он сыграл главную роль.

На фото Семенович позирует в белой милой собачкой. Как рассказала сама актриса, что животное зовут Зорик.

"Андрей и Зорик вели себя хорошо и круто играли 😂 Настоящие профессионалы 🥰 спасибо за образ", - рассказала на странице актриса.

Стоит сказать, что фанаты пришли в полный восторг от таких снимков и буквально засыпали артистку лестными комплиментами.

"Дорогая Анна не перестаю восхищаться Вами , Вы эталон красоты и женственности., Поменял Таню на Аню 🤟, Аня!!! Красотка как всегда!!! Мотиватор мой✌🏽✌🏽✌🏽, Анна, вы горячая штучка💋 с любовью из Греции❤, Ждём с нетерпением! У вас всегда шикарные клипы❤️❤️💋, С тобой наверно и медведь на гармошке частушки споет!!, Вы вообще красавица,и играете всегда круто!!!🔥🤩❤️, А вы классно смотритесь!!!🤩, Анютка,какие обалденные фотки,вы очень красивые,а не подскажешь породу этого милого пушистика ???🤗🤗🤗💙", - написали преданные фанаты.

Ранее портал Hyser писал о том, что Аня Семенович устроила странные танцы с тростью и вызвала негодование поклонников, скромнее надо быть.

Также писали, что внучка Михаила Боярского с экстремальным декольте выставила напоказ свои прелести и устроила откровенные танцы.

Напомним, что Анна Семенович показала кадры из бани, устроила шоу с веником, даже Волочкова постеснялась бы.

Популярные статьи сейчас

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

Наташа Королева поседеет от такого предательства: Тарзан долгие годы скрывал вторую семью

"Необходимо отпустить": Анастасия Заворотнюк все-таки сдалась и сделала признание. У фанатов сердце болит

Показать еще