Анастасия Волочкова поделилась новым фото со своего летнего отдыха.

Известная российская балерина продолжат выставлять новые фото с долгожданного отпуска, но на этот раз решила не эпатировать публику очередным шпагатом, а поделилась весьма сдержанным снимком в воде. Более того, в этот раз даже ее спортивные формы спрятаны под водой, а не выставлены напоказ, как обычно.

Анастасия Волочкова прыгнула топориком в море, насмешив поклонников, фото: Instagram.com/volochkova_art

Между тем, насколько известно, Анастасия Волочкова отдыхает со своим женихом, имя и лицо которого продолжает по-прежнему скрывать, в Турции. Они отправились в турецкую Анталью и, по словам звезды, это своего рода свадебное путешествие накануне самого бракосочетанием.

Волочкова наслаждается всеми прелестями курортного городка, а именно красивой виллы, морем и местным сервисом. Она довольна тем, как к ней относятся и тому, что может позволить себе полностью расслабиться и делать, что душа пожелает, в том числе свои легендарные шпагаты.


К слову, Анастасия Волочкова не изменяет себе и демонстрирует свою растяжку в самых, казалось бы, неподходящих для этого местах. Судя по всему, за время самоизоляции звезда не растеряла форму и ее домашние тренировки дали свой результат - у нее все также выходит практически идеальный шпагат. Об этом можно судить по представленным фотографиям.

View this post on Instagram

Прекрасное начало дня.😊❤️🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова повторила знаменитый трюк Ван Дамма и нарвалась на критику хейтеров.

Также наш портал сообщал, что Волочкову заметили в неподобающем виде, никакой шпагат не спасет.

Напоминаем, что Волочкова сделала очень странное признание.