Известный российский продюсер Андрей Разин рассказал страшную правду о лечении его близкого человека. 

Продюсер Андрей Разин достаточно часто на своей странице в социальной сети рассказывает о том, что происходит с экс-солитами группы "Ласковый май". На этот раз он решил рассказать о состоянии здоровья артиста Саши Прико. 

Известно, что молодой человек находится в больнице в Санкт-Петербурге. Так вот Разин высказал свое возмущение насчет того, что Прико не получает необходимого лечения. Он даже обратился к губернатору города и попросил лично проконтролировать ситуацию. Пока неизвестно, дошло ли сообщение Разина до власти. 

"Считаю, что врачи Покровской больницы Санкт-Петербурга умышленно вводят в заблуждение по поводу здоровья нашего солиста Саши Прико. То, что творится с ним и ход его лечения вызывает много вопросов. Я обращаюсь к губернатору города Санкт-Петербурга Александру Беглову с просьбой немедленно вмешаться в эту ситуацию. Человека просто убивают!", - написал Андрей Разин. 

Насколько известно, что Прико действительно сейчас в больнице и получает все необходимое для него лечение. О чем говорит Разин пока остается непонятным. 

В комментариях люди выразили свою надежду на то, что мужчине вскоре станет лучше и он вернется к семье, которая так его ждет. 

"Спаси и сохрани 🙏🙏🙏😔😥❤,  Дай Бог здоровья Саше🙏🙏🙏🙏🙏!, - написали преданные фанаты группы "Ласковый май". 

Отметим, что Разин по сей день ссорится с экс-солистом группы Юрием Шатуновым. Последнему запрещено исполнять песни группы, но он это правило постоянно нарушает. 

Ранее портал Hyser писал о том, что солист "Ласкового мая" медленно угасает в больнице, Андрей Разин заявил, что врачи специально его доводят.

Популярные статьи сейчас

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Показать еще

Также писали, что основатель "Ласкового мая" Андрей Разин рассказал о чудовищной потере, не стало солиста группы, по Юре скучают все.

Напомним, что Юру Шатунова заметили в плачевном состоянии, похож на бывалого зюзю.