Популярный российский певец Сергей Лазарев порадовал поклонников новым соблазнительным снимком. 

Сергей Лазарев достаточно часто балует своих поклонников новыми снимками на странице в социальной сети. Там же он рассказывает о своих достижениях и показывает новые фото с отдыха. Стоит отметить, что в последнее время все больше стало появляться слухов о том, что Сергей Лазарев имеет нетрадиционную ориентацию. Хотя сам певец никак не комментирует. 

Ранее он отправился без детей на отдых в Сочи в сопровождении Алекса Малиновского. От туда он делился новыми фото. Но пока эта информация не подтверждается. Кроме того, по сей день многие фанаты так и не знают, кто является матерью его детей. Напомним, что у Лазарева двое детей  - сын Никита и дочка Аня. 

На этот раз Лазарев похвастался фото в белом пиджаке, в котором отлично виден торс. Певец на фото расположен в полуобороте и видна его тату, которая сделал была в честь рождения сына Никиты.

Поклонники пришли в неописуемый восторг от такого снимка и буквально засыпали Лазарева комплиментами. 

"Какой горячий 😍🔥, Нереальный 🤴🏼✨✨✨🤍🤍🤍,  Ааааааа. Ну я в ступоре 🔥,  Какая интересная брошь! 👍,  Да что такое то??? Серёж,ты моей смерти хотишь,сначала эфир,потом фотка🥵🥵🥵,  Невероятно прекрасный мужчина😍😍,  Ох, ну до чего же красивый... 💥💥💥,  Самый лучший😍😍😍😍,  Огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Серёжа, этот фотограф твой,  Мужчинаааа,вы что творите?❤️, идеальное фото❤️ вы просто пожар 😍, 
Сергей Вячеславович спасибо за эфир. Мы так долго его ждали ❤️", - написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Ани Лорак заметно набрала вес во время отдыха и ошарашила видом в мини-шортах, такое надо прятать, а не выставлять.

Также писали, что подросшая дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова.

Популярные статьи сейчас

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Похож на зюзю под подъездом: Юра Шатунов довел до оцепенения внешним видом. Лицо и руки сковывают спазмы

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Показать еще

Напомним, что Сергей Лазарев устроил на курорте любовные игрища с другом, персонал отеля сдал пикантные подробности прессе.