Известная 64-летняя актриса Наталья Андрейченко, которая прославилась благодаря роли Мэри Поппинс в одноименном фильме, поделилась с поклонниками душераздирающей историей, произошедшей с ней 24 года назад. По словам артистки, тогда она не на шутку испугалась за свою жизнь.

Как рассказала Наталья Андрейченко, инцидент случился на одном из светских мероприятий: к актрисе подошла незнакомая женщина, которая представилась ей, как почитательница таланта знаменитости.

Поклонница довольно крепко обняла любимую артистку. После чего Наталья Андрейченко почувствовала сильнейшую боль в сердце. Состояние у звезды, мягко говоря, было шоковое. Андрейченко приняла решение незамедлительно покинуть мероприятие.

Наталья Андрейченко. Скриншот с видео на Youtube

По словам Натальи Эдуардовны, дома ей стало еще хуже – у нее повысилась температура до 41 градуса. В чем причина такого резкого скачка температуры она не понимала, тем более, что у нее не было никаких признаков простуды или гриппа. Из-за сильного недомогания актриса поддалась истерике.

Вызывала ли звезда скорую помощь, неизвестно. Однако, после случившегося, Наталья Андрейченко решила, что ей крайне необходимо на время прервать связь с внешним миром, иначе смерти не избежать.

"Я начала медленно умирать", – отметила актриса во время недавнего общения с российскими журналистами.

Лишь чудом артистке удалось миновать смерти и страшной депрессии. Но, от случившегося она долго приходила в себя.

Стоит отметить, что буквально несколько месяцев назад, 64-летняя Андрейченко, проживающая в Минске, вновь заставила своих близких понервничать. Актриса внезапно перестала выходить на связь, не отвечала на звонки.

Но, как оказалось, волновались родственники напрасно, Наталья Андрейченко попросту захотела отдохнуть ото всех. Посвятила себя духовным практикам в самом сердце джунглей в солнечной Мексике.

Ранее "Нyser" писал о том, что Ада Роговцева поразила душераздирающим стихотворением, который посвятила погибшим защитникам Украины.

Популярные статьи сейчас

Заломал Тарзана в кустах: Михаил Пореченков показал, от чего стонет Наташа Королева

Дельфины верещали, рыба "откинулась": Волочкова залезла в море без купальника. На этот "биток" лучше не смотреть

Ани Лорак залезла в ванную к горячей подружке: все шалости снимали на видео. Кадры попали в сеть

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Показать еще

Также наш портал сообщал, актриса Елена Кондулайнен перенесла инсульт и сломала руку.

Напоминаем, появилось фото Татьяны Булановой после выписки из больницы.