Жена известного певца Игоря Николаева показала очень соблазнительные снимки и порадовала поклонников. 

Жена российская певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова не перестает удивлять своих поклонников новыми фото. Стоит сказать, что девушка просто отлично выглядит. Она очень женственная и красива. Каждый ее образ наполнен нежностью. На этот раз на своей странице в социальной сети она решила поздравить своих поклонников с днем российского кино. 

Для новой публикации Юлия сделала несколько кадров, на которых позирует в клетчатой рубашке. Свой образ она дополнила красивой прической и сдержанным макияжем. 

"С днём российского кино🎥😉", - написала Юлия в подписи к фото. 

Поклонники не смогли пройти мимо такой фотографии и буквально засыпали Юлию лестными комплиментами. Они отметили, что она просто невероятно выглядит и ее внешнему виду может позавидовать практически любая девушка. 

"Отлично спели Осенний поцелуй! Вы нам очень, очень нужны!👏, Поздравляем 🌺 как Вы красиво в сториз пели 🔥, Поздравляем !🎉💐, Юлия❤️❤️❤️, кино мы тоже любим. Пресматриваем фильмы из СССР. Какое Ваше любимое кино?, Ах, девушка вы красотка. С Днём кино вас ❤️, Красоточка😍😍😍,  Юлия, вам бы сыграть роль Ильзы Лунд в фильме Касабланка.,  Юленька, Вы красивы, милы и очаровательны! Ваша улыбка прекрасна и естественна! Улыбаюсь Вам в ответ! Удачи Вам! И с Днем российского кино!, Юлечка девочка моя, принцесса наша, счастья здоровья любви тебя родная.❤️❤️❤️,  Поздравяем Юлечка с праздником! Желаем успехов в кино!", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Алла Пугачева показала странный снимок и засветила свой парик, такого от нее никто не ожидал. 

Также сообщалось, что Пугачеву заметили на кладбище в непристойном виде, потеря для всей страны.

Напомним, что Наташа Королева назло Игорю Николаеву сделала Тарзану приятно, все было заснято на видео.

Популярные статьи сейчас

Раздадут по 800 гривен: пенсионерам назначат новые надбавки. Теперь заживем

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Показать еще