Украинская популярная певица Тина Кароль представила совместно со всемирно известным рэпером Snoop Dogg англоязычный трек под названием "Blow your mind ".

Премьера трека состоялась на официальном канале исполнительницы в YouTube, пишет "КП в Украине".

В эфире "Сніданку з 1+1" певица призналась, что работала много лет, чтобы стать полноценным конкурентоспособным исполнителем, чтобы выпустить совместную композицию со звездой мирового масштаба.

По словам певицы это произошло совершенно спонтанно. Ей позвонил один из знакомых и сообщил, что она будет сотрудничать со Snoop Dogg. На раздумья Тине дали час.

"Как это было? Я сидела дома, зазвонил телефон, я знаю человека, который мне звонил. И мне говорят, что у нас для тебя отличная новость, у нас будет сотрудничество со Snoop Dog. А потом мне говорят, у тебя есть час, чтобы записала свой кусок, придумала музыку, слова и так далее. Я подумала, у нас есть классные авторы. Порезала песню одного из наших украинских авторов, я с ним сотрудничаю. Взяла этот кусочек, вложила, спела, сделали текст", - добавила Тина.

Поклонники порадовались за певицу и оставили множество комментариев на ее странице: "вот это уровень! Молодчина :)", "С премьерой🔥", "Queen 👑 🔥💥🚀", "Это просто взрыв всего🤯🤤", "Это нереально круто😻😻😻", "Отличный эксперимент 😎🔥", "Как же приятно осознавать, что Тина покоряет Америку😻🔥 Трек очень крутой💥", - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев, фото: instagram.com/tina_karol

Скриншот комментариев, фото: instagram.com/tina_karol

Скриншот комментариев, фото: instagram.com/tina_karol

Популярные статьи сейчас

"У вас что-то выпало": Тина Кароль случайно "выронила" пышный бюст из несуразного платья

"Холостячку" Ксению Мишину подловили в ванной без белья: стринги тут явно лишние

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи: "была вся красная"

Показать еще

Отметим, что 48-летний Snoop Dogg (настоящее имя Келвин Кордозар Бродус-младший) является всемирно известным рэпером, продюсером и актером. Его карьера началась еще в далеком 1992 году и на сегодняшний день обо всем слышали, пожалуй, от мала до велика.

Известно, что звезда женат на своей школьной подруге Шантие Тейлор, с которой воспитывают троих общих детей.

Ранее "Hyser" писал о том, что Тина Кароль и Дан Балан в компании Андрея Данилко согнали 7 потов, серьезно увлеклись.

Также "Hyser" сообщал, что Тина Кароль без нижнего белья устроила откровенную фотосессию.

Напомним, что Дан Балан появился на свадьбе у другой красавицы, а компанию ему составила другая очень знаменитая и эффектная блондинка.