Первый месяц осени, по словам синоптиков, обещает быть по летнему теплым. А астрологи в свою очередь обещают, что сентябрь сможет согреть еще и души, и сердца всех зодиакальных знаков. Но, как отмечает Тамара Глоба, больше всего повезет только четырем знакам Зодиака. Узнайте, есть ли вы в списке счастливчиков.

Тельцы

У представителей этого знака наконец жизнь начнет течь в правильное русло. О неудачах можно забыть. Этой осенью, по словам астролога, Тельцы смогут построить новый уклад, такой, который будет устраивать их во всех отношениях.

Звезды предрекают Тельцам карьерный рост или смену деятельности, которая принесет в жизнь больше удовольствия и финансовое благополучие. Астролог подчеркивает, как только этот знак найдет занятие по душе, в порядок придут все другие сферы жизни.

Близнецы

Близнецов ждет удача в финансовой сфере. Пойдут в гору многие дела, также удачу принесут и новые проекты.

Однако, астролог предупреждает этот знак Зодиака о том, что не стоит транжирить деньги, взвешивать нужно каждую покупку. Ведь деньги могут уйти так же легко, как пришли. Также близнецам не стоит бояться перемен, новые отношения или работа принесут только удачу.

Девы

Наконец у представителей этого знака начнет налаживаться жизнь. Девы могут обзавестись близким человеком, с которым навсегда забудут о тоске.

Астролог настоятельно рекомендует Девам, перестать надевать чужие маски и играть роли. Ведь угодить каждому все ровно не выйдет. Нужно думать о личном комфорте и счастье. Пришло время прислушаться к своему сердцу и жить для себя.

Скорпион

Именно у Скорпионов сбудется самая заветная мечта. Жизнь поменяется в самую что ни на есть лучшую сторону. Главное условие – помнить, что только вы кузнец своего счастья, а залог благополучия: ваша активность и позитивный настрой. Отбросьте сомнения, злобу и обиды, которые тянут вас ко дну.

Астролог Тамара Глоба также отметила, что в целом для всех зодиакальных знаков сентябрь будет отличным периодом, появится энергия, многие смогут решить свои нерешенные проблемы, наладится финансовая сфера и личная жизнь.

Популярные статьи сейчас

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

"Необходимо отпустить": Анастасия Заворотнюк все-таки сдалась и сделала признание. У фанатов сердце болит

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что астрологи предупредили, каких подвохов ждать от разных знаков Зодиака.

Также наш портал сообщал, названы знаки Зодиака, к которым в сентябре придет большая беда.

Напоминаем, определены знаки, для которых первый месяц осени будет самым удачным и прибыльным.