Экс-солистка группы "Тату" Юлия Волкова рассказала о том, что недавно пережила аборт.

Группа "Тату" давно распалась, а вот их успех никому не удается повторить. В свое время об этих двух девушках знали практически во всем мире. Они ездили с гастролями в Америку, Китай и другие страны. Их песни перепевали все. Но потом группа распалась.

Судьба Юлии Волковой сложилась далеко не так, как она хотела. Девушка всегда мечтала о семье, но сейчас растить двоих детей сама. При этом она старается, чтобы у них все было.

Несколько месяцев назад Волкова познакомилась с мужчиной, с которым закрутила бурный роман. Но эти отношения не выдержали проверки карантином из-за коронавируса.

Молодой человек остался дома, в Америке, а Юлия - в России. Сначала была переписка, бурное виртуальное общение, но потом все постепенно сошло на нет. Через время Юлия поняла, что она беременна.

«Я приняла решение: рожать третьего ребенка только для себя — неправильно. Хотела полноценную семью. Теперь только так. Мужчина оказался к этому не готов. Мне до сих пор от этого тяжело. Когда мужчина хочет семью, детей, он никогда не позволит женщине сделать аборт. Уже прошло четыре месяца, я успокоилась и остыла», — поделилась Волкова.

На сегодня Юлии уже исполнилось 35 лет и она верит, что у нее еще все впереди. Она очень хочет семью. Но многие поклонники не узнают девушку, потому что она не раз ложилась под нож пластического хирурга. Сама Юлия только признает, что делала грудь. Также она регулярно посещает косметолога. У нее сильно перекачаны губы и это сразу кидается в глаза.

Ранее Hyser сообщал о том, что Тина Кароль рассказала, как ушла от Дана Балана, наконец раскрыта вся правда этой истории, поклонники замерли в ожидании.

Также сообщалось, что Наташа Королева снова ошарашила поклонников своим откровенным фото, уже перешагнула грань.

Напомним, что Анна Седокова сверкнула своими прелестями и заставила мужчин краснеть.