Известная российская актриса Мирослава Карпович показала поклонникам игривое видео. 

После того, как стало известно об уходе актера Павла Прилучного от своей жены к Карпович, об этой девушке заговорили с двойной силой. Никто даже предположить не мог, что именно Карпович стала разлучницей в семье, в которой растет двое замечательных детей. 

При том, что после развода Прилучный довольно быстро съехался со своей избранницей и она даже уже стала полноправной хозяйкой в его доме. 

На своей странице в социальной сети Карпович поделилась с поклонниками забавным видео. На нем девушка предстала в голубом пальто и с маленькими ангельскими крылышками. Девушка позирует на улице. В один момент она так активно принялась обнимать фонарный столб, что это даже вызвало некоторое удивление у поклонников. 

Пока Карпович не рассказала, зачем был снято это видео. Но вероятно, что это будет что-то очень интересное. 

Поклонники тоже не остались в стороне и засыпали девущку комплиментами.

"Воуууу😍😍❤️❤️❤️ А чёй-то такая кайфовая?!!!❤️❤️❤️❤️, Мира , вы красивая ❤️ но надо кушать , хоть иногда , а то такое чувство, что вы завязали с едой, такая худенькая 👯‍♀️,  Невероятно воздушная, как ангел🥰😍,  Очень красивая , много много счастья вам 😁😁🤗,  🙌🙌🙌Всё будет хорошо 🕊️🕊️🕊️я призываю всех оставаться людьми... 🙏🙏🙏,  🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️любимый ангелочек 😇😇😇😇😇,  Какая ты красивая😍. Мечтай✨🦋,  Как всегда сила и прекрасна😍,  Очень элегантно, и красиво🔥👏, Красивая Мира 🔥", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Агата Муцениеце надела траурный платок, ушел на небеса, тяжелая потеря для всех. 

Также писали, что Муцениеце в стрингах показала стильное фото и потрясла мощными формами, Прилучный больше не попробует.

Популярные статьи сейчас

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Вдвоем схватились за «агрегат» и синхронно открывали рот: Ирина Аллегрова и София Ротару имели интересный совместный опыт

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Напомним, что  Агата Муцениеце взорвалась и рассказала, что Карпович творила с детьми.