Известная украинская актриса Анна Кошмал, которая стала известна после роли Женьки в сериале "Сваты", показала красивые фото у моря. 

Анна Кошмал, которая сыграла роль Женьки в сериале "Сваты" сейчас стала невероятно популярной. На данный момент она принимает участие в большом количестве проектов. Кроме того, она снимается для журналов и некоторые снимки выкладывает на своей странице в социальной сети. 

Отметим, что Анна стала невероятно красивой девушкой, которая заряжает своих поклонников позитивом и женственностью. Она великолепно выглядит. На этот раз Анна показала снимки, которые вероятнее всего были сделаны у моря. На них девушка гуляет у кромки воды в белом легком платье. 

"...последние дни лета... подольше и побольше бы тепла этой осенью☀️
Хотя не смотря на погоду, пусть тепло ни в какое время года не покидает Ваши сердца 🧡", - подписала новые снимки Анна Кошмал. 

Стоит сказать, что поклонники пришли в полный восторг от таких фото и засыпали Анну лестными комплиментами. 

"Анна, дорогая, могу поделиться нашим летом 😉 🍀завтра обещают до +40°🥵🌡️ Огромный привет Вам с берега Средиземного 🌴🐠🌊🦀🌅🐳🐙🐬🌵🙌, 😻😻😻 да, хотелось бы продлить это лето хоть на неделю, но ничего не поделаешь, будем радоваться осени.,  Полностью поддерживаю ваши слова, пусть всегда будет тепло в душе🙏, Очень красивые фотографии😍🔥, 🔥🔥🔥Ты моя любимая актриса сморковка💪💪💪💪💪💪💪💪,  как понимаю.. тоже грусть печаль пытается поселиться в сердце, в связи с приходом осени ☹️ уж очень люблю лето🌞", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что звезда "Сватов" Кравченко смутила сильно иссохшим лицом, Иван не узнает, что с ней случилось. 

Также сообщалось, что Валюху из "Сватов" неожиданно застукали в объятиях Добронравова вне съемочной площадки, очень сильные чувства.

Популярные статьи сейчас

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что Женька из "Сватов" в одном бюстгальтере открыла свою тайную "вселенную", Валюхе и Ивану лучше не смотреть.