Максим Галкин поделился занятным видео в своем блоге. 

Известный российский артист эстрады, пародист, юморист и шоумен не перестает удивлять своих фанатов и радовать новыми видео в Instagram. На этот раз он поделился забавным роликом не у себя на странице, а на аккаунте Елизаветы - своей дочери. На видео Максим Галкин весь промокший под дождем в белом наряде устроил настоящее представление.

Максим Галкин публично унизил Пугачеву, фото: YouTube

Однако он почему-то станцевал не под песню своей любимой супруги Аллы Пугачевой, а использовал для своего видео популярный трек Софии Ротару под названием "Вот и лето прошло". В целом он выбрал эту композицию не просто так, а чтобы напомнить, что лето вот-вот закончится. 

Судя по всему, этим роликом он пытался доказать, что нужно наслаждаться каждым мгновеньем и дождь этому не помеха. Кстати, одежда комика оказалась слишком прозрачной, поэтому сквозь прилипшую к телу ткань можно рассмотреть его отличную физическую форму.


Пользователей очень повеселило новое видео Максима Галкина и они отметили, что комик из него просто замечательный, а еще упомянули о том, что Лизе и Гарри очень повезло с отцом. Ведь с таким папой действительно не соскучишься и он прям излучает позитив, чего не могли не заметить юзеры. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Галкин похвастался "дарами" Пугачевой и признался в странных пристрастиях.

Также наш портал сообщал, что в сети удивились новой фотографии Аллы Пугачевой в откровенном наряде. 

Напоминаем, что Максим Галкин отреагировал на видео Насти Ивлеевой в ванной.