Дарья Суднишникова родила в 13 лет и показала живот после родов.

Дарья стала матерью прекрасной девочки по имени Эмилия в свои юные годы. Малышка появилась на свет 16 августа, но врачи у нее обнаружили некоторые проблемы со здоровьем, поэтому больше недели она вместе со своей мамой провела в больнице. Однако, все уже хорошо и Дарья даже показала, как изменилась ее фигура после родов, пишут росСМИ. 

13-летняя звезда Instagram Даша Суднишникова родила от одичавшего одноклассника и показала живот, фото из соцсетей

Между тем подписчики Дарьи считают, что она уже начала возвращаться в форму после рождения дочери. В любом случае Суднишникова не беспокоится относительно своей фигуры и с удовольствием делится в социальной сети эмоциями от материнства. Так, она рассказала, что роды оказались не так страшны, как она предполагала. 

По ее словам, схватки были не сильными, но она решила все-таки обратиться к врачу. После осмотра у гинеколога, стало ясно, что отошли воды. В панике Дарья сразу же позвонила маме, отцу ребенка Ивану и записала сторис, сообщив всем о родах. 

Так выглядит фигура Дарьи спустя восемь дней после родов

На данный момент новоиспеченная мать, которой не так давно исполнилось 14 лет, находится вместе с дочкой дома. Ее уже выписали, о чем она сразу же сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав соответствующие фотографии. 

View this post on Instagram

❤️🌸

A post shared by Дарья Суднишникова. Мама в 14 (@uverdig_ivv) on


Подписчики Дарьи Суднишниковой разделились на два лагеря: одни поддержали ее, а другие написали, что этот поступок изменит ее жизнь к худшему. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что известная российская певица сделала аборт.

Также наш портал сообщал, что Вера Брежнева ошарашила признанием о пополнении в семье.

Напоминаем, что Кристина Асмус засветила беременный животик.