Ожидаемо, что заселяясь в отель постояльцы рассчитывают на сохранность сведений о личной жизни. Более того, чем выше статус отеля, тем щепетильнее персонал относится к любой информации о клиентах. Но увы и ах иногда когда работники отеля видят перед собой публичного человека удержаться от продажи его секретов могут не все. Особенна печальна эта ситуация в России. Недавно, персонал известного российского отеля проболтался про отдых Сергея Лазарева. В прессу попала очень личная и пикантная информация.
Об этом сообщило издание "1 минута".
Популярному певцу Сергею Лазареву уже 37 лет. Артист не женат и в одиночку воспитывает двух малышей. Пресса давно признала Сергея Лазарева истинным красавцем. Однако тайна его личной жизни хранится за 7 печатями.
С личностью Сергея Лазарева в прессе связывают самую противоречивую информацию.
Секретом считается имя матери его детей, поэтому есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери.
Довольно часто можно увидеть информацию, что Сергей Лазарев относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако предъявить внятные доказательства этой версии не мог никто и никогда.
Многие отмечают, что Сергей Лазарев очен щепетилен во всем, что касается его образа отца. Певец старательно показывает себя положительным и серьезным.
Но недавно в прессе проявилась информация о недавнем отдыхе Сергея Лазарева в Сочи. Артист отдыхал там в обществе друзей.

Появилась информация якобы от одного из работников отеля, где жил Сергей Лазарев, что артист проживал в одном номере с Алексом Малиновским, который моложе его на год.

Публикация про Сергея Лазарева, фото: скриншот odnaminyta.com

Информатор сообщил, что в отель сразу въехала большая компания. Отмечается что все тут же разбились по парам. Когда Сергей Лазарев и Алекс Малиновский въехали в общий номер они очень быстро заказали в него шампанское.

Спустя время после появления информации в прессе администрация отеля дала опровержение такой информации. И уже после этого подчеркнула, что приватность и комфорт клиентов - главная ценность отеля.

Сергей Лазарев болезненно относится к такой информации, но опровержений не дает.

Ранее Hyser писал, что Сергей Лазарев показал, кто является главным мужчиной в его жизни.

Напоминаем, что Сергей Лазарев показал причудливые игры со своим зверьком, прямо перед камерой.