В Сети появилась запись исполнения песни великого композитора и певца Владимира Высоцкого в исполнении Примадонны российской эстрады Алла Пугачевой.

Ежегодно, 25 июля, звезды шоу-бизнеса и поклонники творчества безввременно ушедшего певца Владимира Высоцкого почитают память барда. Его не стало в 1980 году, то есть 40 лет тому назад.

Песня под названием "Бокал" была записана в 1977 году в студии, однако премьера песни с другой более глубокой, трагической аранжировкой состоялась спустя 11 лет в декабре 1988 года на первых "Рождественских встречах".

В то время ее просмотрело около 180 тысяч человек.

Собранные средства были направлены в Армению пострадавшим от землетрясения в 1988 году.

В 1980 году Алла Пугачева начала работу над второй песней Владимира Высоцкого "Беда". Аранжировку для данной композиции сделал тогда еще молодой исполнитель Игорь Николаев, который в 1979 году был принят в группу певицы.

Николаев придумал новую мелодию, которую оценил Владимир Высоцкий, но вот до премьеры не дожил.

"В ночь перед смертью барда Алла Борисовна не могла найти себе места и постоянно порывалась позвонить Высоцкому, но было поздно и ее отговорили. Утром она узнала, что его больше нет. 25 июля Певица со сцены сообщила публике о кончине Владимира Высоцкого, и впервые исполнила "Беду". В то время в Москве проходили XXll Олимпийские игры", - пишет Instagram-аккаунт allamania1975.

Скриншот видео

"Спасибо за исчерпывающую информацию! "Бокал" в исполнении Аллы Борисовны - абсолютный шедевр!!! ❤️", "Запредельное исполнение!❤️ Шикарная съёмка! Высоцкий в наших сердцах🙏", "Великолепное исполнение Аллы Борисовны!!! Маленький спектакль!!! Браво!!! 👏👏👏 В одном из интервью Алла говорила, что сочинила и добавила в эту песню проигрыш. И, соглашусь с Алламанией, проигрыш между куплетами и в целом новая аранжировка добавили трагизм, выразительность и глубину в эту песню!" - пишут поклонники звезды.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Срочно избавляйтесь от налички: в Украине перестанут принимать банкноты

Букет любимых хризантем: поклонники дрогнули. Самое худшее случилось, бывший любовник Анастасии Заворотнюк явился на могилу без имени

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева показала огромный "кардан" в коротком платье.

Также "Hyser" сообщал, что Пугачева на публике распотрошила свой парик.

Напомним, что Пугачеву заметили на кладбище в непристойном виде.