В сети показали невероятно красивый снимок с актрисой Татьяной Кравченко. 

Российская актриса украинского происхождения Татьяна Кравченко стала невероятно популярной после выхода сериала "Сваты". В нем она сыграла роль харизматичной Валюхи, которая пришлась по душе многим фанатам. До этого Кравченко также снималась во многих картинах, но именно всеобщая популярность к ней пришла после этого сериала. 

На новом снимке, который появился в сети, Татьяна Кравченко позирует в купальнике на фоне озера. Стоит сказать, что на актрисе нет и грамма косметики, но при этом она выглядит просто потрясающе. Отметим, что Татьяна никогда не стеснялась показать себя без косметики, потому что она принимает свою естественную красоту и гордиться ею. 

Ни о каких пластических операциях, которые столь  популярны среди звезд, и речи не идет. 

«Доброе утро ☀️🙏🏼 Последние деньки лета и отпусков. Ещё чуть-чуть и состоится встреча в стенах любимого театра», - подписано фото.

Стоит сказать, что фанаты всегда очень тепло реагируют на новые снимки Кравченко. Они всегда с замиранием сердца ждут новых кадров. Ведь так можно больше узнать, как проводит свое время любимая актриса. 

Фото: скриншот социальные сети

Кроме того, фанаты никогда не скупятся на лестные комплименты. 

"Очень положительная энергетика от вас! Здоровья вам и интересных ролей!», «Какая вы красавица🎉 приятно на вас смотреть», «Класнючая какая! Настоящая», «Настоящая, натуральная, красивая женщина! Приятно смотреть доброе утро, вам!!!», «Вызывает сразу ответную улыбку. Очень люблю эту актрису. Да она и так замечательный человек», «Прелесть какая женщина", - написали преданные фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Женька из "Сватов" показала новый завораживающий кадр у моря, глаз не оторвать. 

Также писали, что звезда "Сватов" Кравченко смутила сильно иссохшим лицом, Иван не узнает.

Напомним, что Валюху из "Сватов" неожиданно застукали в объятиях Добронравова вне съемочной площадки, очень сильные чувства.

Популярные статьи сейчас

В "том" мире ей лучше: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Уже давно живет один

Приморозит до -3: аномальный холод и ледяные ветры резко "захватят" Украину. Синоптик назвала даты

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Показать еще