Экс-солистка группы "Nikita" Анастасия Кумейко взбудоражила фанатов своим внешним видом на новом фото.

Украинская певица вновь сверкнула идеальными изгибами в соблазнительном наряде на свежем снимке в Instagram. Звезда решилась на смелую фотосессию, ради которой ей пришлось слегка оголить свои шикарные формы, но оно того стоило.

Экс-Nikita выронила бюст из слишком тесного корсета во время откровенной фотосессии, фото: Instagram.com/anastasia_domination

Таким образом, перед камерой Анастасия предстала сидящей на полу в неприличной позе, немного раздвинув ноги. При этом она запечатлена в концертных трусиках и корсете, который идеально подчеркнул ее пышную грудь. Пока красотка загадочно смотрит в кадр, ее прелести так и норовят выпрыгнуть из ее отровенного наряда.

Между тем после ухода из группы "Nikita" Анастасия Кумейко активно занялась своей сольной карьерой и сейчас часто выступает в качестве ди-джея под псевдонимом DJ Nana на вечеринках. Кроме того, она записывает и новые композиции, которые являются плодом ее совместного с ее возлюбленным Русланом Квинтой труда.

View this post on Instagram

Я часто пишу в заметках свои мысли, иногда это новые идеи, переживания или воспоминания. Хочу поделиться частью моей истории с вами. Это не новая рубрика, это новая Я для вас, которая хочет стать ближе и рассказать про свое детство, свои страхи и переживания. “Тасенька” (так всегда ее называл любимый дедушка). Она выросла в семье танцоров, с детства все время проводила на паркете. С 2-х лет садилась на шпагат, занималась гимнастикой и пятилетней девочкой поступила в детскую группу студии Вирского. Денег тогда не было, поступать пришлось своими силами. У неё получилось! Ведь дети всегда все делают по-настоящему. У мамы была швейная машинка, поэтому танцевальная форма у неё всегда была с иголочки. С каждым годом тренировки становились сложнее, дольше. Танцевальных уроков было больше. И это помимо школы и школьной программы. Тасенька никогда не была тонкой, звонкой и прозрачной. Строение тела - мышечное. Именно там, на танцах, начали появляться первые комплексы «Толстых ножек». Не подходила под стандарты танцевальной худобы... На тренировки после школы влетала практически в последнюю секунду. Далеко было добираться со школы. Прическу ей мама делала всегда в троллейбусе, загоняя очередную шпильку все глубже и глубже. Ощущение, что шпилька упрется прямо в мозг. Главное, что бы эта «дулька» держалась и все волосы были гладко прилизаны. To be continued... #Тасенька #djNana #anastasiadomination

A post shared by DJ NANA (@anastasia_domination) on


Пользователи в восторге от данного эффектного снимка Анастасии Кумейко, которая в свои 34 года имеет прекрасное тело и поэтому может себе позволить показать его в таком ракурсе.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что молодая супруга Петросяна показала свое главное умение.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова показала, как можно получить удовольствие без мужчины.

Напоминаем, что Каменских задрала ногу и порадовала своей "жестяночкой" в прозрачной накидке.