Даша Ульянова стала популярно благодаря проекту Холостяк. Даша профессиональная гимнастка, и шпагат не представляет для нее сложности. На своей странице девушка публикует шпагаты и рассуждает о важных вещах в жизни.

Об этом Даша Ульянова написала на своей странице в Instagram.
 
Справедливости ради стоит отметить, что физическая подготовка Даши Ульяновой действительно впечатляет.
 
Недавно девушка опубликовала кадр из зала. К потоку подвешено кольцо, а Даша Ульянова висит в нем в верх ногами раскинув ноги в идеальном шпагате. 
 
Спортивная одежда облегает ноги девушки, а волосы Даши Ульяновой свободно свисают вниз.

Под фото, Даша Ульянова признала, что снова занимается в зале и занялась своим питанием и фигурой. Даша Ульянова честно признает, что любит вкусно покушать. Также Даша Ульянова делает утреннюю растяжку и думает пройти курс массажа.

Также Даша Ульянова намекнула, что такая активность возникла не на ровном месте. Даше скоро предстоит важное событие в жизни. А вот, что это будет Даша Ульянова предпочла умолчать.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я снова в спорте 😂💪🏽 Друзья, как вы уже поняли, я опять вернулась в зал, планирую курс массажей, а ещё делаю растяжку по утрам. А это значит только одно - подготовка к важному событию в моей жизни ♥️ какое событие, узнаете чуть позже. ⠀ Но вот, что злит: это две вечные крайности - Даша, которая вкусненько кушает и отдыхает и Даша, которая не вылазит из зала, потому что уже ну очень надо 😭 ⠀ Надеюсь, когда-то спорт зал станет моей регулярной хорошей привычкой и даже - образом жизни. ⠀ А вы, как там, девочки, регулярно тренируетесь или как #вашаДаша? 😂😂

Публикация от Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

 

Поклонники Даши Ульяновой тут же предположили, что Даша собирается замуж. Но мы это вскоре узнаем.

Ранее Hyser писал, что Даша Ульянова рассказала, что имела романы с женатыми мужчинами. 

Также портал писал, что Даша Ульянова показала шпагат и говорила о высоком.