Балерина Анастасия Волочкова показала подписчикам своего микроблога, как проходят ее каникулы в Турции, которые сама артистка называет «свадебным путешествием».

Дело в том, что неделю назад прима сообщила на странице в Instagram, что вместе с возлюбленным отправляется в романтический вояж до свадьбы, так как привыкла поступать «по-волочковски». И с того момента, как самолет Анастасии Волочковой приземлился в одном из турецких аэропортов, она много и часто постит яркие фото в купальниках, едва прикрывающих ее 44-летнее тело.

Стоит отметить, что избранника Анастасии Волочковой никто не видел, а сама танцовщица утверждает, что представит его публике уже на свадебном торжестве. Скрытность знаменитости порождает в сети слухи о том, что ее бойфренд – это не реальный персонаж, а вымышленный. Впрочем, сама Анастасия Волочкова уверяет, что это не так, и она невероятно счастлива, поскольку ее ухажер – очень щедрый и любвеобильный.

На днях она поделилась снимком, которым показала, как выглядит «глазами любимого». Если верить словам звезды, то максимальной обворожительной, воздыхатель видит ее полуобнаженной, в банном полотенце и без макияжа на фоне ванной комнаты отеля, в котором они остановились.

Также в кадре можно рассмотреть татуировки Анастасии Волочковой, которые она сделала на спине около пяти лет назад – корону и специальные иероглифы «от сглаза». Не секрет, что звезда часто становится объектом хейтерских насмешек, а в ее адрес постоянно звучит негатив, и в качестве "дополнительной защиты", она нанесла на свое тело оригинальные символы.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова опозорилась во время пикантной фотосессии.

Также наш портал рассказал о том, что бывший любовник Анастасии Волочковой подал на нее в суд и требует миллионы морального ущерба. 

Напоминаем, что дочь Анастасии Волочковой ошарашила публику фотосессией в нижнем белье.