Личная жизнь звездной четы Максима Галкина и Аллы Пугачевой с завидной регулярностью становится одной из основных тем для обсуждения в шоу-бизнесовом закулисье. Их отношения начались с творческого сотрудничества, а затем стремительно переросли в роман и завершились браком.

Существенная разница в возрасте не стала помехой счастью и спустя время в семье артистов появились двое детей – дочь Лиза и сын Гарри, который уже сейчас, несмотря на юный возраст стали интернет-звездами. При этом Максим Галкин часто говорит в интервью о том, что Алла Борисовна дает ему все, что нужно мужчине и между ними царит гармония и любовь.

Время от времени он делится с поклонниками кадрами из семейного архива, на которых демонстрирует семейную идиллию или публикует забавные видео, подтверждая свое звание популярного юмориста. Так, на днях пользователи Instagram получили возможность оценить внешнее преображение Максима Галкина и появление на его лице неожиданной «растительности».

К слову, помимо внешнего вида, шоумен похвастался аудитории «чащобами», которые разрослись вокруг их с Примадонной роскошного загородного замка:

View this post on Instagram

Насажал, как говорится! 😄👍🏼 Минутка садовода.. p.s. усы - не настоящие!! Маски в Инстаграм это нечто!! 😁 🙈 #оставайтесьдома #гуляем #максимгалкин #maximgalkin #елизаветагалкина #гарригалкин #детипугачевой #детигалкина #алла #maxgalkin #лизагалкина #сад #природа #гарригалкин #аллапугачева #максимгалкин #елизаветагалкина #замокгалкина #maximgalkin #allapugacheva #пугачева #лучшевсех #luchshevseh

A post shared by #МаксимГалкин в Инстаграм (@maximgalkininsta) on

Оригинальные комментарии от почитателей Максима Галкина не заставили себя ждать: одни - оценили чувство юмора, другие - заявили, что усы ему совершенно не идут:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ maximgalkininsta

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ maximgalkininsta

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ maximgalkininsta

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появился редкий снимок молодой Пугачевой в неприглядном виде.

Также наш портал рассказал о том, как выглядит суррогатная мама детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напоминаем, что в соцсетях не верят в случайное сходство Максима Галкина с внуком Аллы Пугачевой.