Популярная российская актриса Агата Муцениеце опубликовала в своем микроблоге новое фото и похвасталась творческим проектом. С тех пор, как звезда пополнила ряды звездных разведенок, поклонники и хейтеры начали еще пристальнее следить за ее судьбой.

Так, на странице в Instagram Агата Муцениеце поделилась фотоотчетом со съемочной площадки сериала «Ты ж мать». Как известно, актриса принимает участие в продолжении истории о непростых буднях звездной матери, жаждущей соответствовать представлениям об идеальной родительнице. По давней кинотрадиции, она сфотографировалсь с символической тарелкой, которая затем была разбита "на счастье":

View this post on Instagram

Мы шли к этому два года! Наконец-то, проект под названием #тыжмать отправляется в свой полёт, полный приключений и виражей! Этот проект - душа!!! Все нужные люди вокруг сделали мечту - реальностью! @marinpetrenko @nikand06 - вы сотворили это чудо! Мы все вместе будем стараться и я уверена, зритель будет доволен и #тыжмать завоюет сердца всех всех! Я ещё долго могу тут писать, но не буду! Просто урааааааа! Мы запустились!!!!!! #тыжмать #марусяпродакшн #счастьеесть

A post shared by Agata M (@agataagata) on

В комментариях к посту фолловеры артистки осыпали ее восторженными комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ agataagata

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ agataagata

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ agataagata

Как известно, в браке с актером Павлом Прилучным Агата родила двоих детей. Их она забрала вместе с собой, после громкого скандала с мужем и переезда на съемную квартиру. Но, судя по странице звезды сериала «Мажор» в соцсети, он часто видится с наследниками.

Более того, в середине лета в сети активно обсуждался совместный отдых Павла Прилучного с якобы его новой пассией – актрисой Мирославой Карпович. Тогда на интернет-просторах появились фото, на которых он прогуливался по набережной с детьми в компании звезды ситкома «Папины дочки».

Ранее "Hyser" писал о том, что Агата Муцениеце поведала о странных подробностях постельной жизни с Павлом Прилучным.

Также наш портал рассказал о том, что Агата Муцениеце была замечена в неподобающем виде и нарвалась на критику в сети.

Популярные статьи сейчас

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Примерзнет до -11: синоптики анонсировали приход настоящей зимы уже сегодня. Еще и снегопад

Шрам на всю голову: у Аллы Пугачевой внезапно слетел парик. Зрелище не для слабонервных

Показать еще

Напоминаем, что Агата Муцениеце прокомментировала интрижку Павла Прилучного с Мирославой Карпович.