Одна из самых популярных светских львиц современного российского шоу-бизнеса Ольга Бузова активно покорят музыкальные просторы и один за одним выпускает хиты и клипы. При этом звезда занимается блогерством и не забросила карьеру телеведущей скандального проекта «Дом-2».

Стоит отметить, что свое шествие по карьерным ступеням Ольга Бузова начала именно с «любовной телестройки», где в паре с лысым и амбициозным Романом Третьяковым, пыталась строить отношения.

Сегодня за ее микроблогом следят почти 22 миллиона подписчиков, большинство из которых считают Ольгу Бузову сильной и успешной женщиной. Впрочем, сама она не против такого статуса и с радостью подтверждает свою репутацию, работая в режиме многозадачности не покладая ни рук, ни ног.

А на днях инста-дива опубликовала пост, в котором посетовала на тотальную занятость. Свое откровение Ольга Бузова иллюстрировала оригинальным фото, на котором предстала в гримерке проекта «Дом-2». Стилисты-парикмахеры посчитали, что в эфир звезда должна выйти с прической в виде «рожек», а также добавили образу «эффект битого стекла» на голове.

В целом, по мнению гостей микроблога Ольги Бузовой, получилось неотразимо… Но не обошлось и без напоминаний о недавнем "алкодебюте" знаменитости в рамках шоу "Дом-2", вести которое она пришла подшофе и знатно повеселила публику:

Ольга Бузова. Скриншот страницы Instagram

К комментированию поста фолловеры Ольги Бузовой подошли креативно и даже предположили, что звезда находится в "интересном положении":

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ buzova86

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ buzova86

Ранее "Hyser" писал о том, что снимки Ольги Бузовой без макияжа и прически "взорвали" сеть.

Также наш портал рассказал о том, что Ольга Бузова разозлила соцсети жаркой фотосессией в неприличных позах.

Напоминаем, что Ольга Бузова напугала поклонников снимками в бикини.