Нет смысла спорить с тем, что Алла Пугачева является одной из самых харизматичных представительниц российского шоу-бизнеса. Свое покорение музыкальных высот она начала еще в юности и к 71 году получила заслуженный статус эстрадной Примадонны.

Алла Борисовна пять раз официально выходила замуж, а про ее многочисленные романы ходят легенды. Из-за властного и достаточно резкого нрава она не раз оказывалась в эпицентрах скандалов, но по рассказам инсайдеров, практически всегда решала конфликты в свою пользу. Не зря существует целая «каста» артистов, которые «обязаны» Алле Пугачевой крахом карьеры и творческих надежд.

Сейчас Алла Пугачева состоит в браке с шоуменом Максимом Галкиным и их отношения регулярно поддаются критике, в первую очередь, из-за 27-летней разницы в возрасте. Далеко не все верят в искренность чувств юмориста и убеждены, что отношения с певицей нужны ему, чтобы скрыть свою «нетрадиционную» ориентацию.

Сам Алла Пугачева к подобным заявлениям в адрес своей семьи относится спокойной и не вступает со злопыхателями в диалог. Впрочем, и в годы ранней молодости на критике она не реагировала и зачастую на публике вела себя настолько раскованно, что удивляла даже самых преданных фанатов. Общественное осуждение знаменитость практически никогда не волновало. 

Так, в Instagram появился кадр, на котором Алла Пугачева запечатлена во время поездки в поезде, но позировать она решила не на скучном фоне стандарного купе, а высунувшись из окна и "вооружившись" стаканом: 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают подробности развода Максима Галкина и Аллы Пугачевой. 

Также наш портал рассказал о том, что  Максим Галкин отреагировал на видео Насти Ивлеевой в ванной и заинтрироговал сеть странными высказываниями.

Напоминаем, что близкий друг Аллы Пугачевой рассказал правду о ее браке с Максимом Галкиным.