Известная британская актриса Джесси Кейв, получившая популярность, сыграв Лаванду Браун в нескольких фильмах о Гарри Поттере, решилась на смелое признание. По словам артистки, в 14 лет ее изнасиловал тренер по теннису.

Об этом Джесси Кейв заявила в подкасте "We Can't Talk About That Right Now", запись которого опубликована на ее YouTube-канале. К слову, подкаст актриса запустила со своей младшей сестрой, 23-летней Биби.

Джесси Кейв с права. Скриншот с видео на Youtube

Как рассказала 33-летняя актриса, она доверяла этому человеку, в то время как он воспользовался своей властью и надругался над маленькой девочкой. Но, мужчина ответил за содеянное, он угодил за решетку.  

"Я считаю, что изнасилование в 14 – это очень плохо. Когда это сделал твой тренер по теннису, которому ты доверяешь, который пользуется своей властью. Меня использовали, а он в итоге попал в тюрьму", – поделилась актриса.

Джесси Кейв в роли Лаванды Браун. Кадр из фильма Гарри Поттер

По словам Джесси Кейв, этот инцидент сильно повлиял на ее дальнейшую жизнь, ей понадобилось много времени, чтобы прийти в себя. Однако актриса уточнила, ей повезло, так как этот эпизод не уничтожил ее морально, и ей все-таки удалось наладить свою жизнь.

"Много времени ушло на то, чтобы восстановиться. И мой сексуальный опыт, и развитие сексуальной жизни – все пошло совсем другим путем. Я все еще чувствую последствия того времени. Я это осознаю только 18 лет спустя".

Добавим, сейчас Джесси счастлива в отношениях с Элфи Брауном. У пары есть двое детей: пятилетний сын Донни и трехлетняя дочь Марго. А этим летом стало известно, что актриса ждет третьего ребенка.

Ранее "Нyser" писал о том, что украинская актриса рассказала о домогательствах известного отечественного актера.

Также наш портал сообщал, журналистка обвинила участника "Что?Где?Когда?" Михаила Скипского в домогательствах.

Популярные статьи сейчас

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще

Напоминаем, известного кинопродюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы за сексуальные домогательства.