В сети показали ГАЗ-М20 «Победа» со странным тюнингом советских времен. Оказывается, необычную машину выставили на продажу. 

Об этом сообщает "Сarakoom.com".

Благодаря тюнингу многие автомобили получают вторую жизнь. Среди доработок встречаются действительно интересные модели, хотя бывают случаи неудачного тюнинга. Так, как прокачанных экземпляров СССР практически не осталось, многие считают, что советского тюнинга  вообще не существовало.

Однако, автомобиль ГАЗ-М20 «Победа» тому повреждение, что автоумельцы трудились и 30 и 50 лет назад. Хотя тюнинг подразумевает улучшение технических характеристик и преображение внешнего вида, но про данный экземпляр это сложно сказать. 

Первое, что бросается в глаза это  дополнительная пара фар, установленных рядом с основными. При этом они настолько аккуратно сделаны и гармонично вписываются в передние крылья, что кажется что именно так, инженеры советского автопрома задумали изначально.

Тюнинг <!--StartFragment--> <!--StartFragment--> ГАЗ-М20,&nbsp;фото: carakoom.com

Оснастить дополнительной парой фонарей и заднюю часть машины. Также по опубликованных фото можно обнаружить глубокие разварки и заниженную подвеску - это  довольно странная выдумка не характерная для времен  СССР.

Тюнинг <!--StartFragment--> <!--StartFragment--> ГАЗ-М2), фото:carakoom.com

Между тем, в салоне неизвестный советский энтузиаст решил использовать рулевое колесо из американского маслкара 80-х годов. Кроме того, под рулем установлены современные переключатели.

Фото:carakoom.com

Согласно предоставленным данным, машина выставленная на продажу, была обнаружена в Белгороде, настоящий ее владелец планирует продать авто за полмиллиона рублей. 

Популярные статьи сейчас

Первый снегопад и ненастные морозы: зима придет уже в октябре. Синоптики назвали сроки

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще

Ранее на портале «Hyser» сообщалось о том, что  в сети показали, как выглядел опытный образец "Волги" 3101 1973 года.

Также портал писал о том, что  в США продают раритетный "Запорожец" 1965 гoдa за баснословные деньги.

Напоминаем,  «Hyser» информировал о том, что блогеры загнали в грязь полноприводный «Москвич»-410Н, чтобы посмотреть на что он способен.