В сети показали невероятное фото известной актрисы Татьяны Кравченко. 

Звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко не перестает удивлять своих фанатов. Она несмотря на свой возраст просто прекрасно выглядит. В сериале она сыграла роль харизматичной Валюхи, которая сразу же полюбилась многим. Ведь она открылась в этом образе совсем с другой стороны. 

Хотя сама Татьяна Кравченко призналась, что воплотить в жизнь образ Валюхи ей не составило труда по той причине, что ее героиня очень похожа на ее мать. Также в сети периодически появляются новые фото Татьяны Кравченко. 

На этот раз актриса порадовала поклонников фото у озера. На нем она позирует в темном купальнике и без грамма макияжа. Отметим, что выглядит Татьяна Кравченко просто шикарно. Даже сложно дать ей ее возраст. 

"Доброе утро ☀️🙏🏼 Последние деньки лета и отпусков. Ещё чуть-чуть и состоится встреча в стенах любимого театра 👏🏻💖", - подписала новой снимок Татьяна Кравченко. 

Отметим, что поклонники в комментариях пришли в полный восторг от такого фото и отметили, что Татьяна великолепна в любом образе. 

"Очень нравится эта актриса.,  Такое доброе лицо, я непроизвольно заулыбалась в ответ😁,  Вы очень красивая. Настоящая без ботокса и всякой дряни,  Замечательная женщина и великолепная актриса 💐💐💐,  Какая женщина !❤️❤️❤️ Обожаю!!!,  Доброе утро, наша любимая и обожаемая Татьяна! Успехов творческих Вам!❤️❤️❤️💋💋💋,  Такая прекрасная женщина весёлая,добрая, обожаю Вас. Привет из Казахстана из Алматы. Любим Вас. ❤❤❤💐💐💐🎊🎉🥳, Отдыхайте Танюша! Вы такая красивая и естественная,мы очень вас любим.", - написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Татьяна Кравченко поразила фанатов новым снимком, вот это красотка. 

Также писали, что Женька из "Сватов" порадовала фанатов новым снимком, невероятная красотка. 

Напомним, что звезда "Сватов" Кравченко смутила сильно иссохшим лицом, Иван не узнает.

Популярные статьи сейчас

Берегите здоровье и поддержите близких: надвигаются мощнейшие магнитные бури. Почувствуют все

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще