Екатерина Никитина поделилась очень откровенным снимком в соцсетях.

24-летняя актриса, участница "Квартал 95" и "Женского квартала" Екатерина Никитина, кажется, очень скромной и застенчивой девушкой, поэтому такого пикантного фото от нее никто не ожидал. Дело в том, что звезда опубликовала свежий снимок на своей странице в Instagram, на котором она изображена полностью обнаженной.

Горячая блондинка из 95 Квартала сняла с себя бикини и закатила глаза от восторга, фото: Instagram.com/nikitkinna

Перед камерой Екатерина Никитина предстала в воде без купальника, лежа на спине. При этом она томно задрала назад голову, игриво взглянув в камеру. Самые пикантные части своего тела девушка прикрыла руками, поэтому получилось без излишней пошлости.

В подписе к данному посту она упомянула об одной интересной цитате Даниила Хармса, в которой идет речь о том, что не стоит стыдиться своего хорошего тела, данного природой. Ведь это все равно, что стыдится тех мерзких поступков, которые люди довольно часто совершают.


Пользователи удивились внешнему виду Екатерины Никитиной, поскольку такого от нее явно не ожидали, ведь это ей несвойственно. Однако они в восторге от ее нового амплуа, о чем юзеры написали в своих многочисленных комментариях.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что появились неожиданные подробности о состоянии Елены Кравец.

Также наш портал сообщал, что звезда "Квартала" случайно показала, что у нее под платьем.

Напоминаем, что красотка из "95 Квартала" изумила соцсети жаркими постельными снимками.