В сети показали, как украинские истребители отработали полеты на автотрассе. Невероятные кадры, просто захватываю.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

На днях в Украине были проведены военные авиационные, в которых были зайдейстованы истребители типа Су-27.

Пользователю социальной сети Facebook Диме Владимирскому удалось запечатлеть на видео невероятные кадры того, как украинские истребители отработали свои первые полеты на автотрассе Киев - Чоп. Пилоты продемострирвоаи свои навыки управления воздушной военной техникой. Учения военных были проведены на участке дороги М-06 между селами Крупец и Михайловка Радивиловского района.

"Лет 20 назад друг из СБУ рассказал, что в Украине возле всех больших городов есть военные аэродромы на трассах. Всегда знал - но никогда не видел. Пару дней назад там проезжал и рассказывал любимой. Теперь я видел все!", - написал пользователь сети.

Как удалось выяснить, в испытаниях приняло участие 39 бригад тактической авиации, а также 12 истребителей, из которых четыре самолета Су-27.

Между тем, в пресс-службе Воздушного командования "Центр" ВСУ, заявили о том, что такие учения, входят в программу по подготовке и отработке определенных задач в авиационных, зенитных ракетных и радиотехнических войск с целью защитить склонность нашей страны ее суверенитет.

Лет 20 назад друг из СБУ рассказал, что в Украине возле всех больших городов есть военные аэродромы на трассах. Всегда ...

Posted by Дима Владимирский on Friday, August 28, 2020

Стоит отметить, что на сегодняшний день ситуация с авиацией Украины по сравнению со страной-агрессором довольно плачевной. Большинство военной воздушной техники нуждается в капитальном ремонте или полной замене самолетов. Правительство Украины уже начало работу в этом направлении. Таким образом, планируется сделать бомбардировщики незаметными для вражеских ПВО, а на самолеты-разведчики установить специальное оборудование, которое смогло бы выявлять скрытые вражеские объекты.

Ранее на портале сообщалось о том, что в Министерстве обороны Беларуссии хотят отработать технику посадки истребителей.

Также портал писал о том, что Россия выдвинула Украине резонансный ультиматум по Донбассу.

Напомним, что в ВСУ передали модернизированный самолет МиГ-29, который удалось вернуть из оккупированного Крыма

Популярные статьи сейчас

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Показать еще