Муж известной российской певицы Наташи Королевой Тарзан показал себя в одних стрингах.

Муж Наташи Королевой Тарзан (Сергей Глушко) любит демонстрировать свое тело с минимум одежды. На своей странице в социальной сети он постоянно делится такими снимками. Стоит сказать, что с учетом того, что артисту уже исполнилось 50 лет, он выглядит довольно неплохо.

К тому же, как рассказывает сам Тарзан, он довольно часто занимается спортом и постоянно следит за своим питанием. Именно такой подход к своему здоровью и телу помогает ему сохранить такие формы в таком возрасте.

На этот раз Сергей Глешко поделился со своими фанатами очень откровенным кадром. На нем он позирует только в одних стингах. В качестве локации он выбрал балкон. На фото Тарзан запрокинул голову назад, подставив свое лицо лучам солнца.

"Движение....", - загадочно подписал новый снимок Тарзан.

Фанаты по-разному отреагировали на такое фото. Кого-то разочаровал вид Тарзана, кто-то отметил, что уже видно его старение и пора задуматься о более скромных фото. Конечно, многие пришли в восторг от такого снимка.

"Ну уже стареющая кожа, пора надеть что-то, Какая хорошая анатомия )), Сокол вырвался из клетки 😂, Ну шо вы с нами делаете😍, Натах, накорми мужика аа!😂, Блин, вот как хорошо когда чел любит спорт. Молодец, Ух ты, а твое тело красивое. Сергей, ты красивый мужчина. Привет Наташе 👌🍉🌞🎉🍒🥳, Красавец мужчина!🔥😍, Да!!! Красота - Страаааааанааая сила!!, Ну не знаю слишком ребра видны. Надо бы чтобы было что пощупать😊", - написали поклонники.

Фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что сын Наташи Королевой пошел по стопам родителей и ошарашил странным видом, вылитый Тарзан в молодости.

Также писали, что актер Дмитрий Харатьян решил повторить "подвиг" Тарзана и снял с себя всю одежду, какое позорище.

Напомним, что Наташа Королева и Тарзан перепутали веранду со спальней, все в слюне, крики невозможные.