Появились новые подробности относительно личной жизни Регины Тодоренко.

У пары Регины Тодоренко и Влада Топалова много фанатов и в целом они считаются одной из самых ярких артистических пар. Между тем супруг телеведущей не готов терпеть атаки недоброжелателей в адрес своей возлюбленной и часто защищает ее в соцсетях. Также, судя по всему, Топалов не против того, что Регина Тодоренко в окружении посторонних мужчин показала растяжку. 

Побитая и растрепанная Регина Тодоренко засветилась в объятиях неизвестного мужика, фото: Instagram.com/reginatodorenko

Дело в том, что телеведущая решилась освоить фигурное катание со всеми его вытекающими последствиями: травмами и беспощадным режимом на ближайшие несколько месяцев. По ее мнению, идеальным, а главное полезным подарком для нее на день рождения является абонемент в рентген-кабинет. 

Регина Тодоренко отметила, что ей любопытно, чем закончится этот эксперимент с фигурным катанием, но она заинтригована. 

View this post on Instagram

UPD : Нир фар веревер ю ар 😂😂😂- Фигурное катание ⛸ - это, конечно, непростой челлендж. Оказалось, все очень непросто: беспощадный режим, травмы, но как же мне нравится учиться новому, расширять свой кругозор и возможности. Я все смеюсь, что часто приятным подарком на день рождения является абонемент в фитнес клуб, для меня же полезным подарком станет абонемент в рентген-кабинет 😂 на ближайшие пару месяцев. И, правда, интересно, что из всего этого получится 🙈 @romankostomarovkrs #ледниковыйпериод #регинатодоренко DOP - @hoiroraito

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on


Пользователи, к слову, тоже взволнованы и немного переживают за Регину Тодоренко. Многие посоветовали ей поберечь себя и постараться избежать травм, которые то и дело не редкость в этом виде спорта. Кроме того, некоторые написали о том, что она является для них примером и вдохновителем. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Регину Тодоренко публично уличили во лжи.

Также наш портал сообщал, что Регина Тодоренко опять стала объектом травли в сети.

Напоминаем, что недоброжелатели выложили в сеть снимки Регины Тодоренко до пластики.