Кристина Асмус проводит время с Иваном Охлобыстиным. 

В последнее время имя известной российской актрисы Кристины Асмус у всех на слуху из-за новости о ее разводе с Гариком Харламовым. Сама она старается не акцентировать внимание на этом событии и продолжает активно работать. Так, звезда засветилась на съемках вместе с Иваном Охлобыстиным.

Кристина Асмус неожиданно попалась в компании Охлобыстина, фото: Instagram.com/asmuskristina

Однажды они уже были задействованы вместе в сериале "Интерны", а теперь, судя по всему, коллеги и друзья снимаются в новом российском проекте, что подтверждает совместный кадр артистов, опубликованный на странице Ивана в Instagram. Этот кадр не смог оставить фанатов равнодушными. 

Перед камерой они оба смеются в своих сценичных образах на черно-белом фоне. Между тем их смех показался очень заразительным подписчикам Охлобыстина, которые в восторге видеть его вместе с Асмус. 


Правда некоторые пользователи признали на этом фото не Охлобыстина, а самого Тиль Линдеманна. При этом они отметили, что не понимают, как таких, как актер, допускают к служению в церкви.

Другим же фото, напротив, понравилось и им показалось, что Иван и Кристина неплохо смотрятся вместе, так что у Харламова однозначно есть повод для ревности.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Асмус залезла между двумя мужиками и прикрылась куском "металла".

Также наш портал сообщал, что Харламов взвалил на Асмус ребенка и сбежал из России.

Напоминаем, что Кристина Асмус ошарашила пьяной выходкой и опозорилась фривольным поведением.