Известный российский певец Филипп Киркоров показал интересный снимок перед взлетом на самолете.

Филипп Киркоров, как и многие другие звезды, после того, как открыли границы после карантина отправились на отдых. Конечно, певец выбрал отдых у моря вместе со своими детьми. Он пробыл там практически неделю. А перед тем, как вернуться домой, на своей странице в социальной сети опубликовал фото на фоне частного самолета.

Стоит сказать, что в последнее время Киркоров несколько сменил свой имидж и решил поэкспериментировать в дредами. Но многие поклонники отметили, что они сразу же добавили ему возраста и сделали акцент на лишних килограммах. Поэтому выбор в пользу дредов для певца был не самый лучший вариант.

Но видимо так Киркоров как раз хотел стать более молодежным и стильным.

"Взлетаем ✈️ Жми 2 раза на нос самолёта, на удачу 💯✌🏼", - подписал новый снимок Киркоров.

Отметим, что многие фанаты в комментариях поддержали Киркорова и пожелали его мягкой посадки.

"Удачного Вам полёта с детишками и лёгкой посадки! 👨‍👧‍👦❤😘, Ну какой же вы кайфовый😍🤩отдельной радостью было увидеть вашу дорогую тётю Мари💖, Счастливого пути! Мягкой посадки!❤️ Ждём вас на родине!👑❤️❤️❤️❤️❤️, ❤️Филипп дорогой! Счастливого пути! Моё сердце с Тобой!!!!❤️❤️, Легкого полёта! Мягкой посадки!❤️❤️❤️, Ой, мне, если честно сперва показалось какой-то араб в ленте, а самолёт как верблюд 🙈🙈🤣🤣 Бурная фантазия творческого человека, знаете-с 🤣, Лёгкого и приятного полёта и самой мягкой посадки 😍❤️", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser писал о том, что растолстевший Филипп Киркоров ошарашил поклонников, остановись, уже в кадре не помещаешься.

Также писали, что в сети показали закулисные игры Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой, старались делать это под столом.

Напомним, что Пугачеву заметили на кладбище в непристойном виде, потеря для всей страны, была еще столь юна и такая автокатастрофа, поклонники не могут поверить.