В сети показали, как выглядит гоночная машина, которая принадлежала Уиллу Смиту. Автомобиль продают за внушительную сумму денег.

Для многих голливудских звезд, сменить машину это  так же легко, как и выбрать новый наряд. Поэтому неудивительно, что они так быстро расстаются со своими "железными конями". Несмотря на то, что машина была в эксплуатации стоимость ее может увеличиться из-за того, что ее владел знаменитый актер ли артист. Ярким примером может послужить  е "Бэтмобиль".

Как выяснилось на торги выставлено знаменитое авто Уилла Смита американский маслкар Ford Mustang Shelby GT500. Телезрителям авто запомнилось исключительно техническими характеристиками.  Именно этот автомобиль был использован в съемках фильма " Я - Легенда".

Что касается технических характеристик транспортное средство оснащено 5,7-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 507 лошадиных сил. 

Стоит отметить,  что этот экземпляр один шести, который полностью уцелел после съёмок в фильме, так что его действительно можно назвать "легенда".

Отчается, что  стоимость авто на аукционе составляет восемьдесят пять тысяч долларов, ставка на нем будет тоже довольно внушительная -   двадцать четыре тысячи долларов. 

Скриншот видео

Особенности автомобиля можно  в видеоролике ниже. 

Стоит отметить, что у актера очень много разных  автомобилей во владении.  Встречаются в коллекции Смита и весьма интересные экземпляры. Больше всего на себя обратила внимание Cadillac Escalade.

Уилл Смит в своем Cadillac Escalade, фото:avtotachki.com

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что автолюбителям показали редкий гоночный автомобиль «Москвич-407» с кузовом купе: на таком и сейчас ехать не стыдно

Также портал писал о том, что  в городе Мекка, что находится  Саудовская Аравия, удалось обнаружить десятки советских ГАЗ-21 "Волга".

Популярные статьи сейчас

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Крысий нос: Аллу Пугачеву засекли с естественным лицом. Суженные глазки, впалые глаза и прозрачная кожа с прожилками

Пришли на запах пота и перегара: Анастасию Волочкову растерзали собаки. Дыры стали больше, чем до этого

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще

Напоминаем, "Hyser" информировал о том,  что автоблогеры показали десятку самых интересных советских машин во всей красе.