Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров поделился с подписчиками своего микроблога оригинальным фото и показал, как проводит последние летние дни.

В кадре именитый исполнитель предстал на фоне самолета и предложил гостям страницы в Instagram попытать свое счастье, выполнил нехитрые манипуляции с его снимком. Судя по геолокации, Филипп Бедросович находится в Болгарии, а судя подписи: «Взлетаем!» - в скором времени его местоположение изменится. К слову, до этого знаменитый певец наслаждался отдыхом на солнечном греческом побережье, куда отправился вместе с сыном Мартином и дочерью Анной-Марией.

В комментариях к посту фолловеры осыпали артиста и его наследников восторженными комплиментами:

Комментарии пользователей. Фото: Instagram @ fkirkorov

Не секрет, что в шоу-бизнесовое среде часто обсуждается личная жизнь Филиппа Киркорова и ситуация на его "любовном фронте". Артист состоял в браке один раз, а после развода с Примадонной Аллой Пугачевой он больше не был замечен в романтических отношениях.

Детей исполнителю подарила суррогатная мать и, по слухам, она же осчастливила наследниками и чету Галкина-Пугачевой. Филиппу Кирокорову регулярно приписывают романы с коллегами по эстрадному цеху, причем обоих полов... К примеру, его "уличали" в "любовной связи" с певцом Сергеем Лазарев, но при этом подозревали в "амурной дружбе" с Ани Лорак. Сам Филипп Киркоров подобные новости о себе не комментирует и продолжает покорять музыкальные высоты, записывая новые песни и снимая оригинальные клипы.

Ранее "Hyser" писал о том, что Филипп Киркоров ошарашил появлением на пляже в крохотных обтягивающих плавках.

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров напугал новым образом отдыхающих на пляже в Турции.

Напоминаем, что Филипп Киркоров сделал публичное заявление и развеял все слухи о своей ориентации.

Популярные статьи сейчас

Этот день поможет воплотить мечту и умножить доходы: астролог Павел Глоба рассказал чего ждать от 27 ноября

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще