Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками своего микроблога очередной порцией провокационных кадров, сделанных во время отдыха на турецком побережье.

Около недели назад прима радостно сообщила фолловерам о том, что вместе с возлюбленным они решили устроить себе «свадебное путешествие», вопреки тому, что самой свадьбы у них еще не было. При этом знаменитость тщательно скрывает имя ухажеры, поскольку не желает, чтобы ее романтическую гармонию нарушила зависть злопыхателей.

А на днях Анастасия Волочкова разместила видео, записанное во время прогулки на яхте, во время которой продемонстрировала живописный морской пейзаж и не преминула похвастаться «пятой точкой». В подписи к посту звезда решительно заявила: «Это прекрасное романтическое путешествие незабываемо!🙏❤️🌺🥂 Немного я обгорела, но после всех мастер-классов и выступлений проведённых во время отдыха могу позволить себе многое!😊».

Комментарии к посту Анастасия Волочкова по-прежнему держит закрытыми, поскольку не желает получать сотни гневных отзывов от тех, кому не нравится ее образ жизни или творческие проекты. Тот факт, что возлюбленного артистки никто толком не видел, все чаще вдохновляет хейтеров на размышления о том, что он не реальный, а вымышленный персонаж. Впрочем, сама Анастасия Волочкова уверяет, что в этом году у нее обязательнос состоится церемония бракосочетания, во время которой она сменит минимум семь роскошных нарядов и удивит публику яркими образами.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова опозорилась во время пикантной фотосессии.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова устроила недетские шалости в гримерке с двумя известными артистами.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова насмешила соцсети забавным аксессуаром, который взяла с собой для купания в море.