Российский актер и звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный, как известно, после развода с Агатой Муцениеце вошел в список самых популярных холостяков. Сам артист ситуацию на своем любовном фронте не комментирует и, судя по микроблогу, активно занят работой над новыми творческими проектами.

А вот поклонники убеждены, что Павел Прилучный все же находит время для новой пассии – актрисы Мирославы Карпович, с которой у него якобы роман. И пока между «диванными экспертами» ведутся словесные баталии на тему отношений двух звезд, в сети все чаще появляются их совместные фото.

К примеру, на днях в Instagram появился кадр, на котором Павел Прилучный позирует в компании Мирославы Карпович и еще одного коллеги по цеху – Александра Обласова. Снимок был сделан в закулисье театрального проекта «Косметика врага».

View this post on Instagram

#косметикаврага @bugevuge • @m1r0slava_karpovich • @alekob1 @kosmetika_vraga ❤ #павелприлучный #прилучныйпавелиагата #прилучныебудни #прилучата #прилучикилучики #пашаагататимофеймия #развод2020 #прилучные #пашаагататимофеймия #пашаагататимофеймия💖 #пашаприлучный💕 #любовьмоя❤️ #тимофейприлучный #муцениецеагата #прилучныйпавел #прилучныйпавелиагата #прилучныйпавел❤️ #прилучныепутешествия #прилучшие #лучикиприлучики #лучныеприлучные❤️ #лучныеприлучные #обожаюприлучных #принцессамия👑 #прилучёнок #королеваагата #корольпавел #мажор2 #мажор #trowback #blackouttuesday

A post shared by 💫мой кумир💫 Павел Прилучный (@pavel_priluchniye) on

В комментариях к посту фолловеры дали нелестную характеристику экс-героине сериала "Папины дочки": 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ pavel_priluchniye

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ pavel_priluchniye

Стоит отметить, что официального подтверждения романа между Мирославой Карпович и Павла Прилучного - нет, поскольку сами "виновники торжества" отмалчиваются. Около месяца назад с легкой руки фанатов в сети были опубликованы фото, сделанные во время совместного отдыха. 

Что касается реакции бывшей супруги Павла Муцениеце, то она всецело посвятила себя карьере и воспитанию детей. А также, по мнению фанатов, сталал выглядеть гораздо привлекательнее и жественнее.  

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть слили секретные фото любовницы Павла Прилучного.

Также наш портал рассказал о том, что Агата Муцениеце прокомментировала интрижку Павла Прилучного с Мирославой Карпович.

Популярные статьи сейчас

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Изо рта не вынимает: Анастасия Заворотнюк попалась с поличным. Глаза такие опьяненные

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Показать еще

Напоминаем, что фанаты Павла Прилучного обеспокоены поведением его бывшей супруги.