Поп-дива российской эстрады Анна Седокова опубликовала в своем микроблоге пикантные кадры, которыми в очередной раз доказала, что в плане красоты природа была к ней очень щедра.

Артистка позировала в соблазнительном наряде, гармонично подчеркивающем ее формы. Не секрет, что помимо концертно-музыкальной деятельности, Анна Седокова активно развивает собственный бренд одежды «LA Story». Звезда не раз говорила, что создает одежду для девушек, отдающих предпочтение комфорту, поскольку сама любит удобные наряды.

К слову, look, который она продемонстрировала в недавней публикации действительно был высоко оценен гостями ее страницы, особенно, мужской частью фолловеров…

Восхищенные комментарии пользователей сети не заставили себя ждать:

Комментарии пользователи. Скриншот Instagram @annasedokova

Комментарии пользователи. Скриншот Instagram @annasedokova

Стоит отметить, что недавно Анна Седокова получила от своего молодого бойфренда - баскетболиста Яниса Тиммы предложение руки и сердца. Артистка сообщила об этом в своем микроблоге и заявила, что счастлива в новых отношениях. Известно, что Анна Седокова и Янис Тимма встречаются больше года и за это время, они сумели добиться любовной гармонии.

При этом хейтеры нередко напоминают Анне Седоковой, что ее избранник ради нее бросил жену и маленького сына. Более того, по словам экс-супруги Яниса Тиммы, он оставил из без средств к существованию и материальной поддержки. Впрочем, сама исполнительница к негативу в адрес своего будущего мужа относится спокойно. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анну Седокову засекли в неподобающем виде на отдыхе.

Также наш портал рассказал о том, что возлюбленный Анны Седоковой опубликовал ее провокационные фото и вызвал бурную реакцию в сети.

Популярные статьи сейчас

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Показать еще

Напоминаем, что Анна Седокова рассказала о новом опыте со своим молодым любовником.