Уже более года о состоянии здоровья и местонахождении популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк поклонникам ровным счетом ничего не известно. По слухам и сведениям инсайдеров, она борется с раком головного мозга четвертой степени, но официально, эта информация так и не нашла подтверждения.

Родственники звезды ситкома «Моя прекрасная няня» упорно хранят молчание, заставляя фанатов изнывать в неведении. Это, в свою очередь, порождает немало домыслов и приковывает внимание всех неравнодушных и любопытных не только к семье Анастасии Заворотнюк, но и к ее прошлому.

К примеру, по данным росСМИ, экс-возлюбленный артистки состоит в романтических отношениях с журналисткой Викторией Ворожбит, которую нарекли «копией Анастасии Заворотнюк» за внешнее сходство. Теперь, как только в ее микроблоге появляются публикации, пользователи сети Instagram с интересом ищут в них намеки на отношения с Сергеем Жигуновым, о которых она откровенно не заявляет. Да и сам Сергей Жигунов раздраженно реагирует на расспросы фанатов. 

А на днях новая пассия заслуженного «гардемарина» российского кинематографа поделилась фотоотчетом о посещения одного из исторически памятных мест Крыма и знаниями в истории и кинематографе: "Вчера на набережной Ялты нашли одно из тех мест, откуда сто с лишним лет назад навсегда уезжали лучшие люди нашей страны".

Также Виктория Ворожбит рассказала, какие погосты произвели на нее неизгладимое впечатление: "Два кладбища поразили меня. Сент женевьев де буа в Париже и Сан Микеле в Венеции. Сплошные русские дворянские фамилии. Цвет нации, ее генофонд, ее блестящее цивилизованное будущее".

View this post on Instagram

Вчера на набережной Ялты нашли одно из тех мест, откуда сто с лишним лет назад навсегда уезжали лучшие люди нашей страны. Вечером, конечно, смотрели «Служили два товарища», в котором создатели фильма процитировали поэта-белоэмигранта Николая Туроверова, его стихотворение, написанное через 20 лет после «белого исхода», но не потерявшее нерва и душераздирающего ощущения того времени. И ещё. Фильм вышел в 1963 году. Фильм, в котором сочувствуешь и красным, и белым. Котел, где нет правых и виноватых. Необычно и опасно для того времени, как и опасно было искать через кино своего товарища по ГУЛАГу Брусенцова, фамилию которого сценаристы дали герою Высоцкого. Почитайте историю фильма, посмотрите, если давно или совсем не видели, он чудесный. Янковский там еще артист Саратовского Театра, там же роскошная работа Ролана Быкова и Демидовой. Два кладбища поразили меня. Сент женевьев де буа в Париже и Сан Микеле в Венеции. Сплошные русские дворянские фамилии. Цвет нации, ее генофонд, ее блестящее цивилизованное будущее. Сейчас тоже трудно уезжать, но есть интернет, соцсети, зум, фейстайм, открытые границы. Тогда рушилась жизнь и ехали навсегда. Уходили мы из Крыма Среди дыма и огня; Я с кормы все время мимо В своего стрелял коня. А он плыл, изнемогая, За высокою кормой, Всё не веря, всё не зная, Что прощается со мной. Сколько раз одной могилы Ожидали мы в бою! Конь всё плыл, теряя силы, Веря в преданность мою. Мой денщик стрелял не мимо — Покраснела чуть вода... Уходящий берег Крыма Я запомнил навсегда.

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Заворотнюк после химиотерапии изменилась до неузнаваемости.

Также наш портал рассказал о том, что  дочь Заворотнюк заговорила о любимой покойной женщине.

Напоминаем, что муж Анастасии Заворотнюк из больницы подтвердил все догадки фанатов.