Примадонна российской эстрады Алла Пугачева относится к категории звезд, которые никогда не выходят из поля зрения, как поклонников, так хейтеров. В апреле звезда отметила 71-летие и удивила публику стройными формами и лицом, которое, по мнению некоторых экспертов, старательно потрудился пластический  хирург.

Впрочем, сама Алла Борисовна не скрывает, что неоднократно делала пластические операции, поскольку сохранять привлекательность в ее возрасте, не прибегая к посторонней помощи – практически невозможно.

Уже около 10 лет она состоит в браке с шоуменом Максимом Галкиным, разнице в возрасте с которым составляет 27 лет. Но, по словам звездных супругов, это никоим образом не отражается на их семейной идиллии. И пока злопыхатели пристально всматриваются в черты лица Примадонны, пытаясь вести счет ее преображениям, фанаты делятся уникальными архивными кадрами с ее участием.

Так, на днях в сети появилось фото, сделанное во время одного из концертных выступлений, еще на заре творческого пути. Не секрет, что Алла Пугачева всегда отличалась эмоциональностью и на ее сценическом поведении это также отражалось. 

К примеру, в Instagram был опубликован кадр, на котором звезда запечатлена во время исполнения музыкальной композиции. Длинное платье в пол с геометрическим принтом и чувственное выражение лица произвели на пользователей сети неизгладимое впечатление: 

Алла Пугачева. Фото: Instagram @ theonlyonesovietsuperstar

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ theonlyonesovietsuperstar

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ theonlyonesovietsuperstar

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появился редкий снимок молодой Пугачевой в неприглядном виде.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали трогательное видео-признание Аллы Пугачевой к военному.

Напоминаем, что Аллу Пугачеву застукали в объятиях молодого музыканта.