В просторах интернета рассекретили имя настоящей девушки Дана Балана

Как бы поклонникам шоу "Голос страны" не хотелось бы верить в красивую историю любви Тины Кароль и Дана Балана, к действительно она не имеет никакого отношения. Дело в том, что у молодого молдавского исполнителя уже есть девушка и это вовсе не Тина Кароль и не танцовщица из его команды, пишет "Viva.ua".

В сети показали настоящую девушку Дана Балана, фото: Instagram.com/danbalan

Одно время Балана подозревали в связи с блондинкой-танцовщицей, которая работает в его команде. Данные предложения основывались на том, что как было видно на фото в соцсетях, она была единственной женщиной на праздновании дня рождения певца 6 февраля. Но, вдруг появилась информация о совершенно другой девушки, с которой у Дана Балана якобы действительно отношения. 

Таким образом, некий аноним сообщил СМИ о том, что певец встречается с 20-летней девушкой Анастасией. О нет известно только то, что она является студенткой Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина и увлекается танцами. Кроме того, она очень красива, а потому в прошлом году ей было присвоено звание королевы красоты вуза. 

Настоящая девушка Дана Балана - Анастасия, фото: Viva.ua

Не исключено, что это все правда и сердцем 41-летнего Дана Балана завладела именно эта очаровательная девушка, но все равно еще нужно дождаться официального заявления от певца или хотя бы совместных фото. До тех пор все это тоже можно расценивать, как всего лишь слухи. 

Ранее Hyser писал, что Дан Балан появился на свадьбе у другой красавицы, а компанию ему составила другая очень знаменитая и эффектная блондинка.

Также наш портал сообщал, что Тина Кароль рассказала о душевной травме после разрыва с Даном Баланом.

Напоминаем, что Тина Кароль в слишком тесном топе случайно показала лишнее.